Eurovision 2009

[Zidane]

Zizou the best!
А мне понравилась Исландия. Красивая девушка и классная песня. Ну Норвегия полностью заслужила победу, как сказал кто то после евровидения "музыка за душу цепляет" :) Насчет Лободы - шоу супер, а вот вокал оставляет желать лучшего...

Chery

з іншого життя
Не знаю, но мне Норвегия понравилась....еще даже в полуфуниле:))))
Вообще біл вісокий уровень віступлений......Все как бы понравились...все различны, у всех номера отличались какой-то изюменкой...
Не понравилась Германия....чесно говоря,я с первой пятеркай согласна на все 100%

ra1zn

REDS UA
Это печально. Норвегия победила заслужено. Киркорофф выкинь свои "имперские амбиции" с головы. Жаль Светку, классно выступила, это признал даже победитель. Россия позортесь дальше. На "мамо" могли нацепить хоть платье какоето, а не штору. За Россию давали 12 балов только из-за конкурса или из-за того, что боялись её. Азейбарджан получил 3 место из-за АРАША(пиар). Жаль финов. БОснию - фтопку. Кароче как всегда, Евровидинье - политический конкурс. Не понимаю н\а людей с Украины, которые отправляли СМС за "мамо".

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Я в шоке. Просто слов нет. Объясните, пожалуйста, за что за Турцию голосовали??? За её сало на боках? Это ж ппц просто. Ни слуха, ни голоса. И Азербайджан не далеко от неё ушел. Я конечно понимаю, что Европа нам газопровод вспоминала, но 12 место??? Это же полный провал. Чувствую, что Лобода теперь бомжевать пойдёт, квартиры то у неё больше нет...

ra1zn

REDS UA
Лучше бы не смеялись с Лободы, а сказали "спасибо" ей. Она достойно представила страну.

_bagyrka_

cs!!!!!
=о) Еще когда был полуфинал, мне только Александр Рыбак и понравился. И я не ошиблась .. За Лободу тоже конечно переживала, она же наш человек и яза своих всегда нужно болеть
Но я очень рада, что выиграл иминно он . Уже скачала слова песенки)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну так это ж Киркоров Бедросович!:lol: зато нашу Лабуду поддерживал, не давал в обиду))
Ну еще бы, он же теперь народный артист Украины.

А Великобратания хоть и задействовала тяжелую артилерию в лице автора песни Великого сера Эндрю Ллойда Веббера, все равно так и не заняла первое место :)

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Лучше бы не смеялись с Лободы, а сказали "спасибо" ей. Она достойно представила страну.
А я и не спорю. Она молодчинка. Мне её номер больше всех понравился. И это не потому что она украинка. Просто у неё единственной было шоу.
И её действительно жалко, потому что не честно проголосовали. Она должна была быть в 3 лидеров.

lion.ts

[deleted]
Ну еще бы, он же теперь народный артист Украины.

А Великобратания хоть и задействовала тяжелую артилерию в лице автора песни Великого сера Эндрю Ллойда Веббера, все равно так и не заняла первое место :)
Ну да, а за Францию Патрисия Каас выступала)) и заняла только 8-е=)

Зверху