НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Ultraviolet сказав(ла):
2) Когда человеку нечего аргументированно ответить по поводу проблематики раскрываемой на форуме темы он переходит к орфографии. (Так, личный опыт.)

PS Рассматриваем Тему "НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!".
точно-точно подметил))))) онанирует 97% мужчин, но вернемся к национализму!!! это так на заметку было сказано гг

Wesley

Monitor

Простите, но почитал я тут,почитал и пришел к выводу, что мягкое и теплое одно и то же...Большинство высказалось используя слово "национальный" не в том контексте, о котором идет речь в теме..То, что государство должно защищать интересы украинской нации-это само собой разумеющееся...Хотя может я не правильно понял тему и вы говорите именно, о том что власть наша не защищает интересы украинского населения...Но в целом я себе национализм представляю, как некое идейное течение, организацию единовмышленников в бездумной, никому не нужной очистки нации...Почему бездумной?! Во-первых, Украина не на столько уж сильно может похвалиться своими международными отношениями, чтобы их еще и присекать на корню(данное считаю перспективвами национализма)...Во-вторых национализм здесь не выживет по одной простой причине-Украина не та страна, где бы он был нужен...по данному вопросу я бы понял Италию, где около 500 000 только украинцев...понял бы Германию,Данию ,Бельгию, где состав коренного населения уверенного идет к значку 30%(по поводу других европейских странах сведениями не располагаю)...Поэтому игра не стоит свеч, а самосознательность это хорошо,этого никто не отберет:)

Satori

Well-Known Member

97???? Ужас какой!!! А я думал - 96%...Ну да ладно, чего то не учел, а вообще то если аргументированно по теме - то мой аргумент прост - мне до лампочки ТАКОЕ понятие - а следовательно и нет ему и да ему. Я не заполитизирован так уж сильно. Но повторю то что писал уже кажется - украинский национализм несет в себе черты экспансионизма и агрессивен по природе. Но это понятно - это естественно для наций которые были в угнетении или считали себя таковыми. Кажись на Балканах тоже есть нечто подобное, да не сложно найти еще где то в мире. Если превратить его в цель для общества - то просто п.....ц придет, а если гармонично и умело направлять его на развитие культуры - искусства и тд. то вроде как и не страшно, у нас пока так не получается. Наш национализм - не в обиду будь сказано ему и его сторонникам - лает как собачка налево и направо. И очень сильно помолодел. А тут уж о трезвости не поговоришь...сплошной радикализм.

taurus__73

New Member
Модератор

Tier_1 сказав(ла):
Ох как резко! Немцы уже высказывались по поводу чистой нации.Как же вы эту чистоту представляете? Опять будем всем черепок измерять и искать идеальные пропорции...
Если ты путаешь национализм и нацизм, и защиту национальных интересов от геноцида не отличаешь.... то иди смотри мультики...

Ultraviolet

Active Member

Да, не спорю, смотря кого мы поставим, в качестве носителя данного явления от того и будет меняться его оттенок. Если тех дядек, что по ТВ, с усами и вышиванками, то они, опять же с моей точки зрения, не только политически кастрированы но и национально, (все, ну почти, выходцы ВЛКСМ, КПСС).
Здоровый национализм надо выращивать, опять же болная тема образования в т.ч. и таким путем как здесь.
Я, придерживаясь "правых" взглядов, не считаю себя частью управляемого интернационала (пролитариата) подчеркиваю "управляемого". И не желаю жить чужой политической религией.
Национализм - это так же и элемент культурного, социального продолжения эволюции общества, его, так сказать, правоприемник.
Мой (национальный) социум на этой земле. Имя её Украина. И она пытается возродится, но ее душат подобным нигилизмом - отрицанием моих корней. Увы не знакомы поэтому не говорю наших.

Satori

Well-Known Member

Смело можно и "наши" употреблять, так оно и есть. Но все же лично меня никаким нигилизмом никто и никогда не задушит. Научился уже давно жить дискретно. И радоваться так же. Иначе все эти эктраполяции до добра не доводят. Один мой знакомый просто ошалел от того что Россия нас гнет. По сто раз на день - гнет, и гнет..но на вопрос - тебя лично в чем конкретно гнет? Ответ просто потрясающий - да вот мол приходит гнида эта босс мой и то ему не так и то не так сдела. Но босс то обыкновенный украинец оказывается, не москаль и не еврей и уж конечно не африканец.
Потому я думаю что всякая угроза для личности как политическая так и религиозная начинается внутри. Там начинаются наши чувства.
А уж от личности - эти угрозы и на социум переходят, когда много личностей считают себя ущемленными. "Маятник" такой, довольно сильный и труднопобедимый. /Это по Зеланду/.

Ultraviolet

Active Member

Да северней две проблемы:
- прежде всего вождь Вова (я его с Россией не асоциирую)
- и економический (плагиат) "гнет" связанный с расслоением общества на супер богатых и нас. А наши соотечественника не работают севернее по профессии олигарх. А начальник, как известно, всегда был прав.

Поэтому у них свой национализм, а мы должны свой взращивать, а некоторые изложывшие повыше свои доводы должны с ним безуспешно бороться. Вот полной безуспешности я им и пожелаю.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Вот читал форум... и обратил внимание на статус одного пользователя, ярого защитника национализма "White Power 88".
Вот и начала потихоньку проявляться ясность...
Как все-таки тонка грань между национализмом и нацизмом.

Кстати, 88-Восьмая буква латинского алфавита – H. 88 означает “HH” Heil Hitler!

Также может встретиться цифра 14 - 14 слов "We must secure the existence of our people and a future for white children" “Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека” автор: Дэвид Лэйн.

Ну а 14/88 - Верность двум напрвлениям(HCWP)НСНационал-Социализм WPWhite Power

Останнє редагування:

Sim$Dim берегите мух, из них тоже можно сделать слонов! ;)

Sim$Dim

бесконечная жесть

Где-то так уже говорили.. потом вторая мировая война еще была.

Кстати, у Вас есть что сказать по сути? Или Вы опять взялись за старое и будете давать мне "бесценные" советы?

Останнє редагування:
Зверху