НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Ultraviolet

Active Member
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

ДА не только Франция захлебнулась от мильтинационализма. (ж-ая теория при которой они себя и не теряют)
Считаю, что национальное большинство должно детерминировать линию развития национального государства, прислушиваясь к пришлому меньшинству исключительно по их культурологическим потребностям.

Гвоздь сказав(ла):
Да я хочу чтоб государство удовлетворяло в первую очередь представителей ураинской нации...
Я националист? :icon_ques
И я нехочу содержать негров,вьетнамцев.........и есчё кого-то,которые приезжая в другую страну надеятся жить на пособие.....
А государство и так удовлетворяет в первую очередь представителей украинской нации, если не веришь - зайди в военкомат или спроси у госчиновников, почему население украины сокращается в среднем 400000 человек в год? Украина не является той страной, где можно прожить на пособие... Может ты и не националист, но нацистких предрасудков хватает...

Ultraviolet

Active Member

Увы, но Украина дествительно умирает, но прежде всего умерщвляют наш (украинский) национальный дух. Например такими заголовками, один из которых лежит в основе данной ветки.
Поэтому мой ответ и я думаю увижу соратников: Да национализму! Да чистой и здоровой нации!

Tier_1

Night Crawler

Ultraviolet сказав(ла):
Поэтому мой ответ и я думаю увижу соратников: Да национализму! Да чистой и здоровой нации!
Ох как резко! Немцы уже высказывались по поводу чистой нации.Как же вы эту чистоту представляете? Опять будем всем черепок измерять и искать идеальные пропорции...А потом всех инвалидов и людей с ограниченными способностями изолируем,а там глядишь и опыты ставить начнём,эксперименты разные,простерелизуем кого надо... Этого не должно быть!!!!
А по поводу здоровой нации хочу сказать следующее:достаточно в праздничный день пройтись по центру нашего города,посмотреть на пьяных мальчиков,обкуренных и затасканных девочек. Это они-то наша здоровая нация?

Ultraviolet

Active Member

не путайте любовь с анонизмом.

национализм и нацизм разные категории.

по поводу последнего абзаца я выразил часть собственного видения даной проблемы

Satori

Well-Known Member

Ultraviolet сказав(ла):
не путайте любовь с анонизмом.
Да - и Анонизм с Анунизмом а также с Ононизмом. Я конечно уже давно как бы не спец в таких технологиях но память мне подсказывает что все ж надо писать ОНАНИЗМ. То есть МАСТУРБАЦИЯ. Подробности смотри на одноименном сайте.
А вообще то то чем мы занимаемся в этой ветке есть самый настоящий онанизм - не в обиду ему будь напися..но..нет --написАно...

Sim$Dim

бесконечная жесть

Очень аргументированно...

И вообще как интересно получается.. Началось все с любви до "нэньки" и "мовы соловйинойи" и теперь дошло до чистоты нации...

Ждем продолжения.

О

октоген

Guest

украинский национализм... нечто похожее на то слово с которым оно хорошо рифмуется... кстати и то и то является извращением...

а чистота нации закончилась с адольфом шикльгрубером, все попытки возродить закончатся тем же

Ultraviolet

Active Member

Satori сказав(ла):
... все ж надо писать ОНАНИЗМ...
1) Никогда данной проблемой не интересовался, поэтому на правописание данного слова никогда не обращал внимание. Извиняюсь за собственную безграмотрость.
2) Когда человеку нечего аргументированно ответить по поводу проблематики раскрываемой на форуме темы он переходит к орфографии. (Так, личный опыт.)

PS Рассматриваем Тему "НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!".

Зверху