НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Вот такие вот национал-социОлисты сегодня и устроили драку во время выступления Витренко.
"Мы не фашисты, мы не фашисты"... видим теперь какие вы "не фашисты".

Haup

козаченько

А на Витренок еще вообще люди ходят? Малоли кто драку затеял, а вдруг подстава!? ;)

Sim$Dim

бесконечная жесть

А вдруг, да кабы.
А может марсиане подстроили?

Да суть и не в сегодняшнем мероприятии, а в том что миф о "здоровом национализме" рушится сам собой.

Ultraviolet

Active Member

Миф то может и рушится а суть (идея) продолжает жить.

Haup

козаченько

А что такое жизнь братья мои? Где истина самого бытия? Может быть за чревом национал-социлистического общества? гы ;)

З.Ы. а если серезна, то Витренко только и умеет языком ляскать, просто игра слов!!! И не приятно ее слушать....кстате она сама обьединялась когдато в союз с известным националистом, Корчинским. Может это просто слухи, но кажись он поддерживал боевиков в Чечне!!!! В национализме не вижу нечего плохого, главное, чтоб он не переростал в радикализм или фашизм!!!

З

Зверюга.ua

Guest

Sim$Dim сказав(ла):
Вот такие вот национал-социОлисты сегодня и устроили драку во время выступления Витренко.
"Мы не фашисты, мы не фашисты"... видим теперь какие вы "не фашисты".
Пане Сім-Дім, не треба вводити в оману людей! Бійку під час виступу Вітренко не влаштовували, а просто закидали цю дурепу снігом та яйцями! Ось і все! А те що воно казало на Відіконі брехня як завжди!

Останнє редагування модератором:

Sim$Dim

бесконечная жесть

Нет уж.. снегом и яйцами дело не закончилось, было продолжение.
И можно ли это вообще считать нормальным, когда силы которые называют себя демократическими творят откровенный беспредел. Неужели они думают что их кричалки про "антиукраинские силы" и призрачные "национальные интересы" способны оправдать любые действия?

Haup

козаченько

Сим\Дим, от причем здесь демокатические силы? Любой "гоп" может взять снежку(а ума хватит) и пойдет закидывать яйцами и снежками!!! + может это для рейтинга Витренко, сама все и организовала!!!

Кто там знает........шо да как и тд и тп!

А Витренко действительно защищает интересы другой державы!!! Ее можно обвинить в корабоцианизме, только руки не доходят да и шо ее трогать.....она уходит в историю!!!!

З.Ы. Симпатии у меня к ней нет...просто не приятно ее слушать не как политика, а как человека!!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть

Там были не гопы, а представители определенных полит. движений.
И все там известно, что да как.

А какие интересы защищает Витренко, то это предмет обсуждения не этой темы.
Симпатии к Витренко у меня также нет, но это не позволяет мне идти на площадь, расталкивать людей, которые хотят ее послушать и тем более закидывать ее яйцами и метлами.

Haup

козаченько

Sim$Dim сказав(ла):
Там были не гопы, а представители определенных полит. движений.
И все там известно, что да как.

А какие интересы защищает Витренко, то это предмет обсуждения не этой темы.
Симпатии к Витренко у меня также нет, но это не позволяет мне идти на площадь, расталкивать людей, которые хотят ее послушать и тем более закидывать ее яйцами и метлами.
Я б даже Януковича не закидывал яйцами.....сколько сейчас у нас за убийство яйцом дают? ;) Это не повод для дискуссии....кто там кого расталкал!!!!

Зверху