НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Приїзд Путіна - це приїзд Путіна. Де ви бачите пряму агітацію я не розумію. Хоча, звичайно Путін приїжджав не на гарні очі Януковичва подивитись, це зрозуміло... Але ніякої прямої агітації не було.
Те що якісь Кіркорови ті інша "попса галимая" за гроші агітували, то це виключно на їхній совісті. Росія тут ні до чого.
Нарприклад мені за кошти запрпонують підтримати кандидатуру демократів США на наступних виборах, я погоджусь, приїду... Чи можна це назвати втручанням України у внутрішні справи Сполучених Штатів??

lordъ

jerk it out
СС - специально для тебя!
Твоя "нация" это кучка таких.. ээ.. ТЫ и Зверюга... фанатиков.
если по твоему мнению в РОССИЮ должны прийти такие же "демократы" как пришли здесь, то я думаю украинцев будут не точто ненавидеть - их будут отлавливать и публично казнить.
надеюсь вы не такие уж нацисты чтоб думать что только эта "нация"(гг хотя я считаю что это толпа) есть народы которые выше по духовному и культурному развитию: британцы, немцы, французы.

Fanat-SS

White Power 88
Дякую за "кучку" та "толпу"!!!!!!!! Вважай, що так ти обізвав більше ніж 20 млн. свідомих українців. Не розумію як взагалі таких як ти ще не депортували!!!??? Хочеш побачити "кучку"? - З'їздь до славного Львова!!!!!!!!

Fanat-SS

White Power 88
Доречі я поважаю культури інших країн, але по-перше - свою рідну. Але я поважаю історичну українську культуру, а не ту, яку нам у спадок залишила Росія!!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
LorD сказав(ла):
СС - специально для тебя!
Твоя "нация" это кучка таких.. ээ.. ТЫ и Зверюга... фанатиков.
если по твоему мнению в РОССИЮ должны прийти такие же "демократы" как пришли здесь, то я думаю украинцев будут не точто ненавидеть - их будут отлавливать и публично казнить.
надеюсь вы не такие уж нацисты чтоб думать что только эта "нация"(гг хотя я считаю что это толпа) есть народы которые выше по духовному и культурному развитию: британцы, немцы, французы.
LorD, специально для тебя!
Я верю, что среди русских достаточно людей, которые не считают свою нацию выше остальных, в частности своих соседей укранцев. Но, вот ты, по моему к ним не относишся. А вся злость на русских у тех, кого ты тут в нацизме обвиняеш, как раз из-за таких, кто живя на Украине, считает укранцев людьми второго сорта. Я не говорю уже про отношение русских к украинцам в России. И не говорю про политику руководства России.
И повторюсь. Если ко мне кто-то в гости прийдёт и начнёт на пол плевать, я его в лучшем случае за двери выставлю, а могу и за окно. А ты?

lordъ

jerk it out
я лишь говорил про ту толпу которая заявила себя как "щыри украйинци" и настоящие пОтриоты.. а на самом деле просто некоторым адреналину захотелось, не думая за будущее... будучи натуральными эгоистами, которые создавали все условия для СВОЕГО (и только) дальнейшего развития.

SoLar

Забанен
Fanat-SS сказав(ла):
Дякую за "кучку" та "толпу"!!!!!!!! Вважай, що так ти обізвав більше ніж 20 млн. свідомих українців. Не розумію як взагалі таких як ти ще не депортували!!!??? Хочеш побачити "кучку"? - З'їздь до славного Львова!!!!!!!!
"свідомих українців" - прикольно звучит, знать бы еще, что это значит!

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
SoLar сказав(ла):
"свідомих українців" - прикольно звучит, знать бы еще, что это значит!
"Русскій лапать" звучить ще прикольніше...А для того, щоб знати, яка людина є свідомою, - треба ходити до школи.

Fanat-SS

White Power 88
Єгоїсти - це ви, рускіє, коли ви не поважаїте вибір українців - ну не хочемо ми жити під російськими прапорами в одному пропитому розграбованомуімперському просторі. Змиріться з цим. Нове українське покоління хоче жити як в Європі, а не як в корумпованій Росії...

lordъ

jerk it out
Вперед! только с тем что реально принадлежит Украине. и кому вы там будете нужны без угля :) и шельфа Черного Моря. и еще с такой экономикой и такими ценами - стать пищивым придатком и кладбищем захоронения отходов - это все к чкму стремилось это государство всю свою короткую жизнь и это реально то к чему всегда стремились так назывемые холопы.

Зверху