НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

З

Зверюга.ua

Guest
LorD сказав(ла):
Вперед! только с тем что реально принадлежит Украине. и кому вы там будете нужны без угля :) и шельфа Черного Моря. и еще с такой экономикой и такими ценами - стать пищивым придатком и кладбищем захоронения отходов - это все к чкму стремилось это государство всю свою короткую жизнь и это реально то к чему всегда стремились так назывемые холопы.
Да що ти кажеш.... А вам ми тоді навіщо потрібні??? Шановний наша країна існує у тих кордонах котрі в нас зараз є і ми ніколи не уступимо вашій країні те що вам неналежить! А будете щось "вякать" то натівскі танки будуть у вас під Вороніжем!

lordъ

jerk it out
ну да это по горькому опыту грузии известно..
да кстате всю оборону СНГ несет на себе Россия, и нато не имеет права находится в зоне подконтрольной РФ. (ну то так из детского спора а у моего отца БМВ, а у моего Мерседс)
ну а вот разве тебе хочется безпредела и всего прочего дабы великая америка(заметим они наверняка не словяне :))))) диктовала свои условия?

Fanat-SS

White Power 88
Доречі холоп - це слово російське і до нас воно не відноситься, і, взагалі, підбирай слова!!!

З

Зверюга.ua

Guest
LorD сказав(ла):
ну да это по горькому опыту грузии известно..
да кстате всю оборону СНГ несет на себе Россия, и нато не имеет права находится в зоне подконтрольной РФ. (ну то так из детского спора а у моего отца БМВ, а у моего Мерседс)
ну а вот разве тебе хочется безпредела и всего прочего дабы великая америка(заметим они наверняка не словяне :))))) диктовала свои условия?
Да це набагото кращє ніж дика та неосвідчена росєя з ядерним дрючком!
Ти зрозумій що Україні не треба щоб хтось биктувал умови ми намагаємось самі щось зробить. А от що до СНГ то це ти росповідай комусь іншому, бо російській флот у недалекому майбутьньому піде з криму і Україна буде у НАТО і ЄС! А твоя росія піде у дупу з своїми танками котрі не їздять і літаками котрі падають у різних місцях(Літва)

lordъ

jerk it out
===Ти зрозумій що Україні не треба щоб хтось биктувал умови ми намагаємось самі щось зробить====
ты самм себя опроверг говоришь что не нада чтоб кто-то диктоал услвия и сам же говришь что в ната нам ничего не страшна уж лучше Америка со своими фантастическими запросами на нефть, будет тут устанавливать свою демократию.

З

Зверюга.ua

Guest
LorD сказав(ла):
===Ти зрозумій що Україні не треба щоб хтось биктувал умови ми намагаємось самі щось зробить====
ты самм себя опроверг говоришь что не нада чтоб кто-то диктоал услвия и сам же говришь что в ната нам ничего не страшна уж лучше Америка со своими фантастическими запросами на нефть, будет тут устанавливать свою демократию.
От жеж.... Я не розумію чого якщо річ заходить за США то у вас просинається СРСРвська пропоганда???? Поясни мені чому якщо країна буде у НАТО то їй будуть диктувати якісь умови??? НАТО це альянс, доречі добровільний, котрий існує задля колективної безпеки. А от що до російского альянсу то тут таки росєя беде диктувати свої умови, бо по іншому невімє проацювати!!!!!!!!!!!!

Fanat-SS

White Power 88
В нас немає нажаль ядерної зброї і великої та високоозброєної армії - проте є більш дещевша альтернатива НАТО, яке нікого з прибічників ще не образив. тепер вже ніякої розмови про нову Тузлу та Крим не може бути й мови ...

lordъ

jerk it out
хм.. а от кого украина будет защищатся?? не уж то России у которой танки не ездят и пилоты истребителей все время бухают? с целью страны как транзитера ефти в обход России, Украину и будут эксплуатировать (шаг влево шаг вправо - растрел!)
(ИМХО)

З

Зверюга.ua

Guest
LorD сказав(ла):
хм.. а от кого украина будет защищатся?? не уж то России у которой танки не ездят и пилоты истребителей все время бухают? с целью страны как транзитера ефти в обход России, Украину и будут эксплуатировать (шаг влево шаг вправо - растрел!)
(ИМХО)
Звсно від вас дикунів... А що до пілотів то поясни меня чому ваш літак впав у Літві????? Це що помилка пілота?? Чи така гарна техніка???

Haup

козаченько
Фанат СС(мноу уважаемый Ярик) не нуна базарить про НАТО(мы им нафиг не нужны)...я вспоминаю, как они наших братьев Славян Сербов(Югославию) били, защищали типа Албанцев(мусульман)....хотя Броз Тито еще в свои времена разрешил албанцам жить на территории Югославии...
...представь, щас татары будут Крым отделять....а НАТО за них подпишиться!!! Как тебе? Такаеже ситуация и в Югославии была(щас Сербия) и одна Россия была на стороне Сербов

...и не нужно говорить, шо у России нет техники хорошей(лучшие самолеты, вертолеты, танки , подлодки) Не они самолеты сбивают пассажирские над Крымом(помните?), а наши вояки....и вспомните катастрофу нашего пилота во Львове
....не нужно оскорблять русских, че Вы сорритесь, если мы сорримся мы слабеем.....а этим пользуются третии страны !!!Я за Украину и за Россию, бо мы сила.....Ярик, че ты так не уважаешь русскую культуру(твои слова в предыдущей цитате)??? У тебя ж в семье есть русские, как и у меня!!!!!

Зверху