Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Бобер

˚Ẅ˚
Ответ: Вопросы

Зверюга сказав(ла):
По перше, 30% навантаження на сервер є заслугою геймс.віп. По друге, на геймс.віп практично неможливо щось викачати бо там вказані фтп, і жодної ссилки на ємул... От чим практичніше солар. По третє, на геймс віп присутні ігри лише ті котрі подобаються пану Сашку тобто самі шутері та гонки. По четверте на соларі ігр набагато більше...
Висновок, так навіщо нам такого плану ресурс котрий є тормозом і не несе практично ніякого корисного навантаження....
А где доказательства что 30 % нагрузки ???

на геймс віп присутні ігри лише ті котрі подобаються пану Сашку тобто самі шутері та гонки
Игры там есть разные симуляторы, екшены, рпг т.д. !!! Да и кто Вам мешает самому выкладывать игры ???

Зверюга сказав(ла):
По третє, на геймс віп присутні ігри лише ті котрі подобаються пану Сашку тобто самі шутері та гонки. По четверте на соларі ігр набагато більше
(з московськым акцентом) Пазвольте не сагласица! Игры Сашук выкладывает не те которые ему нравяцца а те которые он смог скачать на варезнике, в аснавном там выкладывают шутеры и гонки как самые распространённые, ширпотребные так сказать жанры, редко проскакивают стратегии и ещё реже рпг. Насчот того, что на соларе игр больше - полный бред, половина выложенных там скачана у того же Сашука, вторая половина это старые игры и всякий мелкий хлам... Для обьективности можем конечно сосчитать сколько выложено там и там.
ЗЫ: Мне абсолютно всё равно где игры будут выкладыватся. Понятия не имею почему Сашок не хочет выкладывать их на соларе...Можэт модератора ему не дают (резонный довод), можэт личные убеждения...

З

Зверюга.ua

Guest

marDuk сказав(ла):
(з московськым акцентом) Пазвольте не сагласица! Игры Сашук выкладывает не те которые ему нравяцца а те которые он смог скачать на варезнике, в аснавном там выкладывают шутеры и гонки как самые распространённые, ширпотребные так сказать жанры, редко проскакивают стратегии и ещё реже рпг. Насчот того, что на соларе игр больше - полный бред, половина выложенных там скачана у того же Сашука, вторая половина это старые игры и всякий мелкий хлам... Для обьективности можем конечно сосчитать сколько выложено там и там.
ЗЫ: Мне абсолютно всё равно где игры будут выкладыватся. Понятия не имею почему Сашок не хочет выкладывать их на соларе...Можэт модератора ему не дают (резонный довод), можэт личные убеждения...
Річ у тім, що навіщо тримати два ресурси котрі повторюють одне одного??? Доречі геймс віп набагато бідніший ніж сола віп... Так тоді навіщо??? Власні амбіції чи що заважає сашку викладувати на соларі ігри??? На мою думку йому заважає те що він не користується емулом і те що не він є там (з москальським акцентом) "Я царь и бог игр и модератор всея сети"...

Ленивец

Active Member

Зверюга сказав(ла):
Річ у тім, що навіщо тримати два ресурси котрі повторюють одне одного??? Доречі геймс віп набагато бідніший ніж сола віп... Так тоді навіщо???
Насколько я помню, солар начал повторять то же, что раньше выкладывалось на форуме. Новый софт и просто новости и сейчас дублируется на форуме. Так может вообще прикроете ещё несколько разделов форума, раз они с соларом "повторюють одне одного" ?

кхм, а нельзя солар переименовать в шото другое? типа там hard&soft и фсё такое...

З

Зверюга.ua

Guest

Шмурд сказав(ла):
Насколько я помню, солар начал повторять то же, что раньше выкладывалось на форуме. Новый софт и просто новости и сейчас дублируется на форуме. Так может вообще прикроете ещё несколько разделов форума, раз они с соларом "повторюють одне одного" ?
От що за люди... Вам не подобається що форум пагано робіть, але поступитись нічим не бажаєте...
Чому ви порівнюєте дві різні системи?? Форум і сола.віп??? Я казав про едентичні системи, а ви почали за форум казати...
На соларі більш зручно все робити, оскільки там є еМул, а у сашка лише фтп, це чекати поки його високість дозволить звичайним смертним злити собі гру??? Не кажіть дурниць, треба залишити щось одне, різниця у підході до питання бо солар це ресурс для усієї мережі, а геймс.віп лише для декількох людей... Так може нехай пан сашок зітре один кліп і повісить на свою машину цей ресурс...

Dre.hz

Active Member

Шмурд сказав(ла):
Я бы фильмы прикрыл. Там все равно ниче толкового нету - сплошной флуд.

Hamster

Well-Known Member

Я думаю, "Чат", "Фильмы", Статьи , обзоры, новости....., Свежий софт ни к чему. Зачем солар тогда?

UFO.cz

Far away from home

Технические разделы останутся в том виде, в котором они существуют сейчас.

Зверху