Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Ответ: Вопросы

KoLoB сказав(ла):
Ну вот тут вы может и не правы... Ведь кто-тож его смотрит ))
этот кто - то его и раньше смотрел,зачем тогда изменения. вобщем,я сказала,что хотела,теперь хотелось бы ,чтоб эти счастливые кто-то прислушались.

S

sashok

Guest

Zingelshtutser сказав(ла):
Ну по крайней мере я говорю за себя и своих друзей.
И сколько это человек?
Давайте отключим возможность вложений и вернем подписи
Все равно я не смотрю обои для рабочего стола размером 300х200
А для фотографий сетевиков если не ошибаюсь сайт есть специальный

Странно, а у меня подпись как была, так и осталась и даже в сообщениях её видно...

Dr_Faust

New Member

3JIbIDEHb сказав(ла):
Странно, а у меня подпись как была, так и осталась и даже в сообщениях её видно...

Як правильно просвердлити пластикове вікно, щоб його не пошкодити та як потім обжати кабель, не вдаючись до послуг ЕТС+?

Dr_Faust сказав(ла):
Виникло питання щодо Вашого підпису (серйозно):
Є бажання засклити балкон та замінити вікно на пластикове, але з'являється проблема з кабелем.
Як правильно просвердлити пластикове вікно, щоб його не пошкодити та як потім обжати кабель, не вдаючись до послуг ЕТС+?
Как правильнее просверлить отверстие под кабель в пластиковом окне - лучше переспросить в магазине, где будете его заказывать.
А насчёт обжимки кабеля - обычно сложнее найти саму обжимку, чем схемы обжима. ;)

JamesSH

#indie

Dr_Faust сказав(ла):
Виникло питання щодо Вашого підпису (серйозно):
Є бажання засклити балкон та замінити вікно на пластикове, але з'являється проблема з кабелем.
мне когда заменяли окно, кабель пустили под подоконник и задули пеной. Так что ничего сверлить не пришлось.

F

Fashion Girl

Guest

это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!все что можно было поубирали(репутации, подписи)
а сервер глючить еще больше стал!!!!так вопрос - к чему тогда было их убирать ????!!!!!

@del'

Multum in parvo

Еще одно "за" подписей - в подписях многие указывают свой фтп (сайт), что, согласитесь, очень удобно. В частности, у меня в подписи так.

S

sashok

Guest

@del' сказав(ла):
Еще одно "за" подписей - в подписях многие указывают свой фтп (сайт), что, согласитесь, очень удобно. В частности, у меня в подписи так.
И у меня тоже
И сегодня я часа 2 фтыкал в СП

Зверху