Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Ответ: Вопросы

ты предлогаешь заходить каждому в профиль и читать их?

feministka

Забанен

Luchek сказав(ла):
я нече не предлагаю, мне оно как-то всеравно, но если подпись в 3 раза длинее чем само сообщение, то это только мешает...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Luchek сказав(ла):
Кого читать? Народ вы о чем? Подписи даже у вас в профайлах недоступны, т.к. отключены. Для эксперимента нажмите на "редактировать подпись" и увидите.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Сейчас вообще проявление подписи заключается, в том, что в "Панель управления" имеется пунктик "Изменить подпись", в результате чего получаем "Извините, подписи отключены администрацией". Обидно всё же. Я вот считал, что огромные подписи да ещё разноцветные это уже слишком, но вообще без подписей паршиво. Спасиба за внимание.

feministka

Забанен

vmart сказав(ла):
Кого читать? Народ вы о чем? Подписи даже у вас в профайлах недоступны, т.к. отключены. Для эксперимента нажмите на "редактировать подпись" и увидите.
Любовь - это активное участие в жизни дpугого человека и пpинятие его таким, каков он есть (Эpих Фpомм)
- а ето чье? ;)

( )

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Да, но изменить ведь её нельзя и в сообщениях её нет.

lordъ

jerk it out

почему не изменят время на форуме? помоему часы спешат..

Anita

There is no place like 12

тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
совсем не интерестно стало жить

KoLoB

KoLoB.cz

Anita сказав(ла):
тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
Общайтесь в реале..
Так вы о человеке гораздо больше сможете узнать...

З

Зверюга.ua

Guest

Anita сказав(ла):
Усі скарги направляйте в газету "Гудок"

Зверху