я нече не предлагаю, мне оно как-то всеравно, но если подпись в 3 раза длинее чем само сообщение, то это только мешает...Luchek сказав(ла):ты предлогаешь заходить каждому в профиль и читать их?
Кого читать? Народ вы о чем? Подписи даже у вас в профайлах недоступны, т.к. отключены. Для эксперимента нажмите на "редактировать подпись" и увидите.Luchek сказав(ла):ты предлогаешь заходить каждому в профиль и читать их?
vmart сказав(ла):Кого читать? Народ вы о чем? Подписи даже у вас в профайлах недоступны, т.к. отключены. Для эксперимента нажмите на "редактировать подпись" и увидите.
- а ето чье?Любовь - это активное участие в жизни дpугого человека и пpинятие его таким, каков он есть (Эpих Фpомм)
Общайтесь в реале..Anita сказав(ла):тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
совсем не интерестно стало жить
Усі скарги направляйте в газету "Гудок"Anita сказав(ла):тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
совсем не интерестно стало жить