Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

feministka

Забанен
Ответ: Вопросы

vmart сказав(ла):
Кого читать? Народ вы о чем? Подписи даже у вас в профайлах недоступны, т.к. отключены. Для эксперимента нажмите на "редактировать подпись" и увидите.
Любовь - это активное участие в жизни дpугого человека и пpинятие его таким, каков он есть (Эpих Фpомм)
- а ето чье? ;)

( )

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Да, но изменить ведь её нельзя и в сообщениях её нет.

lordъ

jerk it out

почему не изменят время на форуме? помоему часы спешат..

Anita

There is no place like 12

тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
совсем не интерестно стало жить

KoLoB

KoLoB.cz

Anita сказав(ла):
тупо я сейчас очень плохо въезжаю во все что происходит, раньше как хорошо было: человек пишет сообщение и на него приятно было посмотреть: красивая подпись, если содержание сообщения тебе нравится то ты можешь его оценить, а щас что?
Общайтесь в реале..
Так вы о человеке гораздо больше сможете узнать...

З

Зверюга.ua

Guest

Anita сказав(ла):
Усі скарги направляйте в газету "Гудок"

lordъ

jerk it out

вариант устранения проблемы:
Ставте свою подпись собственноручно)))) думаю обидно никому не будет :))

Luchek

человек с 2мя поцелуями

хихи,неплохо)) только я вот не пойму для чего все отключили,если форум точно также глючно работает, работе сервера ничего не изменено,да еще и все убрали.Может быть лучше убрать фотографии в профиле,но вернуть хотя бы подписи?

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

точно, все равно фотки никто не смотрит!!!

KoLoB

KoLoB.cz

Luchek сказав(ла):
хихи,неплохо)) только я вот не пойму для чего все отключили,если форум точно также глючно работает, работе сервера ничего не изменено,да еще и все убрали.Может быть лучше убрать фотографии в профиле,но вернуть хотя бы подписи?
Насколько я понимаю, подпись - ещё одно поле запроса...
Т.е. мы уже сокращаем запрос на доступ к БД. Потому нагрузка на сервер уменьшаеться...

Зверху