Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

OPER

Проходил мимо
Ответ: Вопросы

seeker сказав(ла):
Подскажите как вставить в сообщение рисунок.При нажатии на "вставить рисунок" появлеться соответсвующий тэг.Ну и что?А где то окно с кнопкой "обзор"? Получаеться рисунок надо преобразовать в текст.А как рисунок преобразовать в текст?
зайди в мирку

Master

Алхимик

seeker сказав(ла):
Подскажите как вставить в сообщение рисунок.При нажатии на "вставить рисунок" появлеться соответсвующий тэг.Ну и что?А где то окно с кнопкой "обзор"? Получаеться рисунок надо преобразовать в текст.А как рисунок преобразовать в текст?
Дополнительные опции > Управление вложениями

seeker

seeker of information

Master сказав(ла):
Дополнительные опции > Управление вложениями
Master, вот что то я никак не могу найти путь который ты указал.На главной странице форума ссылки с назвой "Дополнительные опции" я не нашел та и в панели инструментов вроде нет.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Когда ты нажимаешь кнопку "Ответить" открывется редактор нового сообщения, так вот ещё ниже под под кнопками "Ответить" и "Предварительный просмотр" есть область "Дополнительные опции", а там есть конпка "Управление вложениями". Хух...

seeker

seeker of information

О, ну наконец.Спасибо Lion3D.Только, так просто интересно, зачем кнопка "вставить рисунок" если она не оправдывает своего названия?

Lion3D.cg

всё она оправдывает....а если есть альтернативный http источник, то можно и не пользоваться вложениями (а только этими тегами)...так что ненужно возмущаться если просто не знаешь назначения.

seeker

seeker of information

А, ну да.Еще пользуясь случаем, может подскажите как скин форума изменить.Список скинов на главной странице, или совсем убрали или где то переместили.

Lion3D.cg

Эта настройка скорее всего была блокирована в жестокой борьбе за производительность форума...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Anita сказав(ла):
да нет же просто теперь исчез стимул вот и все теперь на форуме будет, мне кажется даже скучно
Какой кашмар!
Теперь наверное сообщение "ака Привед Медвед" будед паявлятьсьйа од скуки исчё часче.

Зверху