Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Ленивец

Active Member
Ответ: Вопросы

fashion girl сказав(ла):
а куда делась моя репутация?????????????????ужас!!!!!!!!!!!!!!!!обидно!!!! раньше хоть какойто стимул был чето интересное выкладывать!!! а теперь :icon_frow
странные у вас понятия... писать на форуме ради рейтинга

ну было у меня раньше 304 , потом понизили до 5 :ma: , потом вот недавно опять "прокачался" до 88...
честно говоря, лично мне рейтинг пофиг

Anita

There is no place like 12

Шмурд сказав(ла):
странные у вас понятия... писать на форуме ради рейтинга
да нет же просто теперь исчез стимул вот и все теперь на форуме будет, мне кажется даже скучно

Luchek

человек с 2мя поцелуями

ну мне та все равно,рейтинг там не рейтинг,но если мне понравился чей то пост,я повышаю рейтинг и пишу маленький коммент.А если сейчас мне понравится,что предлагаете делать?Писать в теме цитату и писать : мне так понравилось,или спасибо большое за инфу,или спасибо за то что выложил.И представляете так каждый писать будет в теме? да там же не оберешься этого флуда. А если лс писать то же самое,это же сколько надо лс написать и сколько прочтитаь.естественно такого никто не будет делать и в итоге форуме посереет,он итак уже не в найлучшем состоянии..делайте как хотите...

Забанен

У меня 17 было... можно сказать, ничего не потерял. ;)

S

sashok

Guest

Пардон
А как вы жили до этого? на пхпбб
Или на других форумах, где нету репутации?
:crazy: :crazy: :crazy:

JamesSH

#indie

ну нет так нет этого рейтинга. Значит придумают что-то новенькое....

seeker

seeker of information

Подскажите как изменить скин форума.

Hitman

Member

А вот появившеяся табличка насчет того что в сети 5000 абонентов это правда??
я сомневаюсь.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Судя по количеству подсетей указанных на ОФФ сайте - около 33 штук - исходя из максимума 254 абонента на подсеть получаем, что теоретическая максимальная мощность множества пользователей на сегодня составляет примерно 254*33= 8382 разных IP-адресов. С учетом неполного заполнения сетки адресов вполне вероятно, что нас около 5000 абонентов. :)

Зверху