Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

seeker

seeker of information
Ответ: Вопросы

А почему у меня исчезли кнопки "Home", "Userr" и т. д.И нет выбора скинов форума. И вообще как то форум изменился..Куда это всё пропало?Это что только у меня такое?

Haup

козаченько

А шо, рейтинги убрали или мне показалось?

sniper

New Member

Кому это в голову пришло придумать банер про "кохаймося"? Или сверху кто подсказал? Прошу убрать этот цинизм!

Pigeon

Well-Known Member

Haup сказав(ла):
А шо, рейтинги убрали или мне показалось?
Угу :)
А я уж было представлял форум лет эдак через 20.
В сети блуждает спам:

From: admin@etsplus.net
To: ********@cable-tv.sumy.ua
Subject: ENLARGE YOUR SCORE!

Tired of your little reputation?
Your wife telling you are sick fcuk?
Troubles on work?
People hates you?

We HAVE an ANSWER to ALL your problems!

Just enlarge your forum.etsplus.net's score only for €10 per score unit by 100-200 units and all problems will vaporize up!

Call us now, and ENLARGE your SCORE!!!

--
Sincerely yours,
ETSPlus support team

F

Fashion Girl

Guest

а куда делась моя репутация?????????????????ужас!!!!!!!!!!!!!!!!обидно!!!! раньше хоть какойто стимул был чето интересное выкладывать!!! а теперь :icon_frow

Останнє редагування модератором:

feministka

Забанен

fashion girl сказав(ла):
а куда делась моя репутация?????????????????ужас!!!!!!!!!!!!!!!!обидно!!!! раньше хоть какойто стимул был чето интересное выкладывать!!! а теперь :icon_frow
один раз похвалили-так зато стока радости было, ахха? а теперь такая потеря....
Мне или кажется или после того, как убрали репутацию на форуме людей поменьшало...наверно обиженые флудеры-рейтингисты забастовку обьявили....)))
Да и соц. рекламы не видно...тпу, тпу, тпу (что б не сглазить..)

F

Fashion Girl

Guest

nilayn сказав(ла):
один раз похвалили-так зато стока радости было, ахха? а теперь такая потеря....
Мне или кажется или после того, как убрали репутацию на форуме людей поменьшало...наверно обиженые флудеры-рейтингисты забастовку обьявили....)))
Да и соц. рекламы не видно...тпу, тпу, тпу (что б не сглазить..)
откуда ты знаешь сколько раз меня хвалили? у меня рейтинг уже был 39 вчера , при том что я на форуме меньше месяца!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

да! а у меня около 400,зря старалась как говорится,только ж на рейтинг и работала. (((((((

а если серьезно,это был очень удобный способ выражать свое восхищение или свою благодарностбь..итд итп.Теперь неизвестно как это делать.Лс всем писать?или в топике флудить..вобщем очень жалко,теперь совсем грустно на форуме. :-Е

Anita

There is no place like 12

да действительно очень жалко! Я вся в возмущенгии пусть у меня был маленький рейтинг но у меня был действительно стимул что бы писать свои сообщения и высказывать свои мнения а теперь...

Зверху