[_Cannon_Fodder_]
Darkness
Ответ: Вопросы
Кто мне может сказать почиму я немогу обновить уже с месяц антивирус?
Кто мне может сказать почиму я немогу обновить уже с месяц антивирус?
Обратитесь к в службу поддержки компании-разработчика антивируса. Вы же его купили, вот пускай они и отработают деньги. Вполне возможно, что у них в штате есть телепаты.viktor_r сказав(ла):Кто мне может сказать почиму я немогу обновить уже с месяц антивирус?
Если вы используете Agnitum Outpost Firewall, то зайдите в параметры, подключаемые модули, и остановите "Детектор атак" (а можете просто добавить правила для доверенных сайтов и т.д.)†Gothic girl† сказав(ла):помогите плиз, как отключить блокировщик рекламы (или как оно там называется)
а то на многих форумах и на страницах часто не отображаются аватары или другие картинки. Пишется [AD].
что мне с этим делать?
Вообще-то этот модуль называется "Реклама", а не "Детектор атак". :icon_mrgrKoLoB сказав(ла):Если вы используете Agnitum Outpost Firewall, то зайдите в параметры, подключаемые модули, и остановите "Детектор атак" (а можете просто добавить правила для доверенных сайтов и т.д.)
Ой, да и вправду... Ошибся... Почему то в это время о детекторе атак думал ))Del сказав(ла):Вообще-то этот модуль называется "Реклама", а не "Детектор атак". :icon_mrgr
я б посоветовал попробовать отключить только "Блокировать изображения по размеру" (это вторая закладка модуля).
Нет.Только выбрать из уже существующих.Adr1AN сказав(ла):Можна как то добовлять свои скины на форум ?
Тогда еще один вопрос"Будут ли еще добавлены скины для разнообразия ?vmart сказав(ла):Нет.Только выбрать из уже существующих.