Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

njuto4ka

New Member
Ответ: Вопросы

Я забыл свой пароль!!!Мой ник jim_wolf.Пишет что вышлет что-то на e-mail и ничего не высылает.Что делать???

SoLar

Забанен

Как вариант - сделать татуировку с паролем и недоверять мерзким кукисам.

Felix

Well-Known Member

Ктото понизил рейтинг(23->19)...незнаю даже за что,т.к. в панеле управление не показано кем и за какую тему...
Вопрос: как посмотреть кто и за что?

M

Miracle

Guest

Хочу выложить свою музыку и фильмы через Осла....но как это сделать в правилах не нашла...подскажите,пожалуйста

Miracle если-бы подключили логику, то нашли-бы тему, которая так и называется ;)
eMule > Настройки > Папки > ...

ээээ
ну я понимаю,я дура..
а зачем отменять репутацию???
или каждый раз,когда она доходит до 150 и выше ее аннулировать??
можно подумать,что если у нас рейтинг 140 и мы никого еще не отправили "у баню",то с рейтингом в 150 обязатеьно сорвемся с цепи и будем понижать репутацию всем подряд...
ведь мы на форуме уже долгое время,вполне вероятно,что мы уже заслужили такую высокую репутацию
или может у мну действительно такие умные посты,за которые мну часто повышают рейтинг...
:shy:

Бобер

˚Ẅ˚

Что у меня с веткой Покупка, продажа, работа ... при попытке ответить во всей ветки, любой теме пишет :
Бобер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Модерам той ветки я уже писал, но они почемуто молчат (Шалений вiтер, Devil)

Adr1AN

My Love ∞

Можна ли увеличить хотя бы до 30 кб. загружаймые аватары :)

З

Зверюга.ua

Guest

Бобер сказав(ла):
Что у меня с веткой Покупка, продажа, работа ... при попытке ответить во всей ветки, любой теме пишет :
Бобер, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Модерам той ветки я уже писал, но они почемуто молчат (Шалений вiтер, Devil)
У тій гілці за для попередження флду, заборонено задавати питання що до пропозицій! Всі питання направляйте по ЛС. Бо дуже багато гілок де нема жодного конструктиву, а лише флуд...

Останнє редагування модератором:
Зверху