Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
Ответ: Вопросы

BEZBAIII ящик который указан при регистрации TA4ELO я скинул в ПС.

lizet сказав(ла):
... просто при регистрации нужно добавить вопросы типа имя, фамилия, отчество бабушки, образование, место жительства и тд и тп. ...
Просто при регистрации нужно указывать свой существующий почтовый ящик.

P.S.: информация к размышлению для тех, у кого указан ящик типа "ghjcnjyf,jh,erfa@mail.ru":
что мешает мне зарегистрировать такой ящик и получить пароль на ваш аккаунт (это при том, что другими путями пароль получить нельзя, ну разве что lizet пригласить чтоб перебором подбирала ;) )?

lizet

нормальная;)

3JIbIDEHb сказав(ла):
BEZBAIII

Просто при регистрации нужно указывать свой существующий почтовый ящик.

P.S.: информация к размышлению для тех, у кого указан ящик типа "ghjcnjyf,jh,erfa@mail.ru":
что мешает мне зарегистрировать такой ящик и получить пароль на ваш аккаунт (это при том, что другими путями пароль получить нельзя, ну разве что lizet пригласить чтоб перебором подбирала ;) )?
у меня нормальный ящик...
просто письма от этс приходят в таком виде что читать их не можливо.
изменение кодировки не помагает

lizet специально ради вас проверил, всё пучком
Здравствуйте,

Как Вы и просили, ваш пароль был переустановлен. Новая информация о пароле следующая:

Имя пользователя: 3JIbIDEHb
Пароль пользователя: ********

Изменить ваш пароль вы можете на странице:

С уважением,
ETS-Plus.Net-Community

Ж

Жора

Guest

Кто и насколько пунктов может понижать рейтинг?
Мне тут некий модератор постоянно и необоснованно (по личным мотивам) понижает рейтинг сразу на 4 пункта, причём в разделе, где он модератором не является. Т.е как только приближаюсь к 50 пунктовой отметке, он сразу начинает меня опускать. Является ли это нарушением с его стороны? Вопрос крайне принципиальный.

SoLar

Забанен

Жора сказав(ла):
Кто и насколько пунктов может понижать рейтинг?
Мне тут некий модератор постоянно и необоснованно (по личным мотивам) понижает рейтинг сразу на 4 пункта, причём в разделе, где он модератором не является. Т.е как только приближаюсь к 50 пунктовой отметке, он сразу начинает меня опускать. Является ли это нарушением с его стороны? Вопрос крайне принципиальный.
По правилам форума - является. Пиши скаргу 3JIbIDEHb, Dre, UFO или супермодераторам.

Ж

Жора

Guest

SoLar сказав(ла):
По правилам форума - является. Пиши скаргу 3JIbIDEHb, Dre, UFO или супермодераторам.
А можно точные ссылки на правила? А особенно надо разъяснить суть моего вопроса: Кто именно, в каких ситуациях и НА СКОЛЬКО пунктов имеет право повысить или понизить рейтинг? Особенно касается модераторов.

KoLoB

KoLoB.cz

Как все просто:

З.Ы. Особенно тебе будеи интерестен пункт V. Статус модератора

Ж

Жора

Guest

KoLoB сказав(ла):
Как все просто:

З.Ы. Особенно тебе будеи интерестен пункт V. Статус модератора
Дре, УФО и ЗЛЫДЕНЬ, переадресовую вопрос к вам, как последней и высшей инстанции!
Опять же нигде на форуме не освещён ключевой вопрос, НА СКОЛЬКО ПУНКТОВ и в каких именно случаях на это кол-во пунктов имеет право модератор, администратор или рядовой юзер изменять рейтинг другому модератору, админу или юзеру. Вопрос этот важный, т.к. при неосвещении его возможна масса злоупотреблений.

Останнє редагування модератором:

SoLar

Забанен

А понижение-повышение зависит от самого рейтинга пользователя, насколько я понял. Лично я с правами обычного модератора не могу регулировать кол-во прибавляемых-забираемых единиц рейта.

Зверху