Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
Ж

Жора

Guest
Ответ: Вопросы

Fuzz сказав(ла):
Если очков репутации от 50 до 100, тогда у тебя один зеленый квадратик и диапазон 10<X<50, если от 100 до 150, тогда два зеленых квадратика... и т.д.
Диапазон 10<X<50 означает, что у тебя уже есть 50 очков!
Мерси, я понял, но когда у человека уже есть 50 очков, то по правилам математики он должен попадать в диапазон от 50 до 100, но никак не в 10<X<50! Или в школе и институте меня учили неправильной математике, или математика успела кардинально изменить правила. :wht:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

когда уже админы поставят vBulletin 3.5.х ?
может поможет с глюками на форуме.

С

Стоц

Guest

Случайно поменал вид форума на Аир, теперь не могу почемута поменять на обычный
подскажите как справиться с этой бедой! А то этот скин меня кумарит!Зарание спасибо!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Стоц сказав(ла):
подскажите как справиться с этой бедой! А то этот скин меня кумарит!Зарание спасибо!
Навигация-Опции-Настройки-в самом почти низу СТИЛЬ ФОРУМА:)У меня тож когда то была такая проблема,еле раму собрал:))) :scrambles

Pigeon

Well-Known Member

Стоц сказав(ла):
Это не просто баянъ. Это эталон баяна. Платиновый, в вакууме. С бородой, обернутой вокруг нулевого меридиана...

P.S. -> Другое -> Стиль форума -> "Default Style"

Best

Зэ бэст, твою мать!

как вложить файлы в сообщения?

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

незнаю куда ето писать,наверно сюда...

я не пойму почему же у меня не отправляются сообщения(ПС)?? приходить- приходят,но не отсылаются....помогите.!!!!

Зверху