Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

LevAris

Well-Known Member
Ответ: Вопросы

Вот в больших ветках, таких как ветка по поиску фильмов количество страниц отображается длинным списком ссылок, в котором указаны _все_ страницы, таким образом появляется скролинг экрана вправо-влево, что на мой взгляд не удобно. Обычно на всяких форумах отображаются только ссылки на три страницы до текущего места и три страницы после, ну и ссылки на первую и последнюю страницу. Не верю, что данный движок не позволяет так сделать. Возможно просто админы не заходят в эту ветку и потому не в курсе о данном моменте, но имхо стоит это дело пофиксить.

Раньше было по 3 странички. С некоторых пор поменялось. Лично я считаю, что так удобнее, когда нужно попасть на заранее определенную страницу.

LevAris

Well-Known Member

на 25-ю? а чего туда попадать? приведите пример. ответ в любом случае будет на последней странице. на 25-й (к примеру) страницце можно чего почитать, ну а что такое "почитать"? раз прочел и все.

Читать предыдущие страницы приходится, когда долго не был на форуме. А так в общем согласен. Идеальным вариантом было бы отображение номеров 3 страниц - текущей и двух смежных, и ссылки, при нажатии на которую отображается вся линейка, при этом появляется ссылка для "сворачивания" линейки. Хотя все это так, игра слов, все равно этим никто не займется.

SpiN вложить - никак, но можно воспользоваться тегами
You must be registered for see images
, а картинку расположить, к примеру, на своём FTP.

Останнє редагування:

vip119

пежо

как выложить в осла фильм, что есть у меня ??? Так прописую его не находит

Dre.hz

Active Member

vip119 сказав(ла):
как выложить в осла фильм, что есть у меня ??? Так прописую его не находит
Почитать правила форума. При желании можем предоставить уединение.

Ж

Жора

Guest

Есть ли разница между рейтингом и репутацией? В репутации у меня было 10, 17, 14, 18, щас 25 очков! А зелёный квадратик под аватаркой (чё это - рейтинг? репутация?) всё время показует Жора 0<Х<10. Это чё, для себя у меня 25 очков, а для остальных 0<X<10? Чё это такое?

Ж

Жора

Guest

Fuzz сказав(ла):
Разницы нет.
У меня 84 и тоже один зеленый квадратик. Два станет, когда будет больше, чем 100 очков, насколько я понимаю.
Да, но у многих тоже 1 зелёный квадратик, а рейтинг (или репутация? я так и не понял) обозначен 10<X<50 (напр. Зверюга). Но у меня 25! Он ведь тоже попадает в диапазон 10<X<50. Но почему-то у меня квадратик высвечивает 0<X<10. Вот это мне не понятно!

Зверху