Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ответ: Вопросы

Зверюга сказав(ла):
А я пропоную вбити геймс віп який грузе сервер і всі ігри викладувати на соларі! :snipersmi :popc:
Есть основания утверждать, что games.vip грузит сервер больше чем остальные сайты? Или это так - лишь бы пофлудить?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

SPARCO сказав(ла):
Та ты чё ваще???? каких закрывать??? Про это нету и речи! Отдельный сайт рулит и точка!
Даже если из-за него будет вылетать мирка и форум?? И вообще как ты можешь говорить про точки? Ты решаешь чему жить а чему нет??

З

Зверюга.ua

Guest

Michael сказав(ла):
Есть основания утверждать, что games.vip грузит сервер больше чем остальные сайты? Или это так - лишь бы пофлудить?
Є! Спитайте у адміна що і як і все зрозумієте... Якщо він забажає він сам все росповість!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

Кажется подобный экперимент уже был. Результат - нулевой. При отключенных сайтах форум все равно периодически был перегружен.

З

Зверюга.ua

Guest

Michael сказав(ла):
Кажется подобный экперимент уже был. Результат - нулевой. При отключенных сайтах форум все равно периодически был перегружен.
Був, однак форум працював, це моє власне спостереження, в день жодного разу не було проблем і одна у вечорі за той час..... А зараз як і раніше знов С.П.

JamesSH

#indie

А еще пропоную закрыть и строго запретить создавать темы, которые превратились в чаты нескольких людей. Таких тем полно в Психологии, М+Д. В разделе КС иногда наблюдаются.... Но в основном на первых двух. Нужно что-то решать с флудом.

JamesSH

#indie

Зверюга сказав(ла):
Був, однак форум працював, це моє власне спостереження, в день жодного разу не було проблем і одна у вечорі за той час..... А зараз як і раніше знов С.П.
и моё спостереження такош. Но тогда был отключен и солар.вип, и чаты, и всё остальное. Так что я думаю, отключение геймс.вип на многое не повлияет. Хотя нужно услышать думкы админа.

Sparco

WOT Gamer

vmart сказав(ла):
Даже если из-за него будет вылетать мирка и форум?? И вообще как ты можешь говорить про точки? Ты решаешь чему жить а чему нет??
Я ставлю точку не на том, что сайт нельзя убрать совсем и тому подобное, а чтобы больше с таким вопросом типа "а может убрать games.vip" не придирались больше.

Luchek

человек с 2мя поцелуями

а у меня например в подписи I am a looooser написано,а может у меня жизненные позиции изменились и я теперь I am a superstaar,а уже не поменять.И не я одна такая,нас звезд знаете сколько...уу..Так что еще плюс,за то чтобы вернуть таки подписи))))

З

Зверюга.ua

Guest

По перше, 30% навантаження на сервер є заслугою геймс.віп. По друге, на геймс.віп практично неможливо щось викачати бо там вказані фтп, і жодної ссилки на ємул... От чим практичніше солар. По третє, на геймс віп присутні ігри лише ті котрі подобаються пану Сашку тобто самі шутері та гонки. По четверте на соларі ігр набагато більше...
Висновок, так навіщо нам такого плану ресурс котрий є тормозом і не несе практично ніякого корисного навантаження....

Зверху