Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

@del'

Multum in parvo
Ответ: Вопросы

Что за бяка такая: почему я (и не только я) не вижу в постах миниатюр?

Hamster

Well-Known Member

Почему не могу скачать архивы?
Например,

снова управление вложениями плужит чото... поле того как нажимаю "загрузить" обновляется страничка, становится беленькой и все. никаких кнопок, будто висит. но снизу "готово" на окне....

Ж

Жора

Guest

Второй день не могу послать ЛС. При нажатии "создать сообщение" виснет страница, приходится Диспетчером задач выключать. ЛСка так и не отправляется.

Dre.hz

Active Member

Жора сказав(ла):
Второй день не могу послать ЛС. При нажатии "создать сообщение" виснет страница, приходится Диспетчером задач выключать. ЛСка так и не отправляется.
Попробуй другим браузером

K

KOLOBOK

Guest
Быть или не быть ?

дре вопрос ты читаешь лички ?:???
или просто игнорируешь людей который не первый год в сети ????

уже как 5 дней назад я тебе отправил лс о пропаже ака на форуме
с которым также пропали мои права модера на Ветке WoW, никаких ответов нету
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ отношение К Юзерам!
А: Кому как не модератору знать что ДРЕ не супергигант способный делать 1000 дел сразу. Также у него ограниченный ящик ЛС и Ваши ЛС могли просто не дойти. С Вашими вопросами можно обратится и к УФО и к Злыдню. ДОК

Останнє редагування модератором:

Triviall

хламщик

Во-во!!! На анлиме вобще сидеть нереально!!! Канал узкий до такой степени шо даже антивир обноаиться не может!!!

Triviall

хламщик

Ontogen сказав(ла):
Канал узок именно настоко на скоко Кбит ты его купил. Обновится может даже на 1Кбит/с, но при стабильном сигнале.
Проблема не в этом а в потере инетного сигнала, а вот пинг с нашего кривого косого анлима:
Дело в том, что раньше все ок работало дето с полтара месяца после подключения, а потом !тыц! и вроде кто веревочкой перетянул скорость выше 3 Кб не подымалась ни разу!!!! Ужас!!! За шо мы деньги платим?!! Вот тока не нада говорить "ненравится отключайся" это прямое нарушение условий договора... И этот по... уже чесно харит. Может просто нету нормальной конкуренции??

Grosso

wonderwall

А можно не вопрос, а предложение?
Может админы вернут на форум рейтинг?
А: Могут. А зачем???? ЗЫ. ДОК

Останнє редагування модератором:
З

Зверюга.ua

Guest

Grosso сказав(ла):
А можно не вопрос, а предложение?
Может админы вернут на форум рейтинг?
Якщо б, деякі пани не зловживали рейтинговою системою, то тоді б було можна, а так як ви самі бачите, до рейтингової системи ми ще не доросли...

Зверху