Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Snitch

New Member
Ответ: Вопросы

Шмурд сказав(ла):
Ничего не понимаю!
Уже несколько дней подряд, а сегодня особенно интенсивно наблюдается такой глюк: лажу я например по солар.випу или форуму - и мне часто вместо очередной странички мой браузер ( Firefox) показывает пустой лист. При этом в адресной строке указан нормальный адрес той странички. F5 обычно помогает, но клацать его часто тоже не серьёзно. Думал может глюк самой Mozill'ы - а не тут то было. ИЕ тоже говорил "невозможно отобразить страницу" да и опера как-то по-своему ругалась... Пропинговал на всякий случай форум - вроде всё нормально...

Вопрос: отчего это может быть и как от этого избавиться?
Да, это не только у тебя. У меня тоже такое. Такое иногда бывает. Но если обновить страницу, то всё нормально. Это помоему только во внутресетевых сервисах.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

fashion girl сказав(ла):
нет, ну просто беспридел!!!!!!!!!!!!!!!!я в течении сегодняшнего дня не могу нормально фотки выложить, все висит!!!!!!
И шо, и тремя пальцами не поднимается?

З

Зверюга.ua

Guest

marDuk сказав(ла):
Такое ощущение, что Солар считает "геймеров" людьми низшего класса...
Він каже шо всі люди браття на землі. Повинні ми любити усіляких злодіїв-убивць, бо всі браття на землі, всі богоносці, окрім татар, масонів, негрів, білорусів, котррих він не навидить. А взагалі він гуманіст!

KINOman

поклоник КИНО

Скажите пожалуйста, сколько сейчас подсетей в нашей огромной сети, и назовите их диапазоны плизз

G-Man

...
Модератор

посмотри здесь ;)

Snitch

New Member

Куда делись сообщения за сегодня?

в управлении вложениями выдает такую вот каку, когда пытаюсь загрузить файл:

Warning: move_uploaded_file(/home/www/vbulletin/attach/69a1790f14c0ac8e3b10c02e4d03327d): failed to open stream: No such file or directory in /includes/functions_file.php on line 277

Зверху