Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

quant

yeah
Ответ: Вопросы

администрация может увеличить обьем памяти выделяемый под аватары на благо форумчан?

serg_pet

New Member

как бы нам завести такую традиций, что если тема "не нравиться админам" и она закрывается, то писалось бы в ЛС почему закрывается и т.д.
лично у меня закрыли тему solar.vip - лег ? хотя она обсуждалась, и свой вопрос я так и не выяснил.
спасибо.
я думаю что и админам и простым форумчанам надо относиться друг к другу по человечески.

Haup

козаченько

Хотел спросить, а шо за лаг, когда загрузил фото, то остается чистый экран...тоесть фотку выложить невозможно...Это временно? Так у всех?
Это проделывал разными браузерами..ниче не помогает....фотку невозможно вылажить(((

Останнє редагування:

Salve

Модератор
Модератор

оч странно у меня получалось все

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
снова управление вложениями плужит чото... поле того как нажимаю "загрузить" обновляется страничка, становится беленькой и все. никаких кнопок, будто висит. но снизу "готово" на окне....
точно самое..уже недулю!!!

З

Зверюга.ua

Guest

serg_pet сказав(ла):
как бы нам завести такую традиций, что если тема "не нравиться админам" и она закрывается, то писалось бы в ЛС почему закрывается и т.д.
лично у меня закрыли тему solar.vip - лег ? хотя она обсуждалась, и свой вопрос я так и не выяснил.
спасибо.
я думаю что и админам и простым форумчанам надо относиться друг к другу по человечески.
Річ у тім, що цей сервіс якщо і не працював то він непрацював тимчасово і за ради такої події не треба було робити обговорення, бо сісадміни знають свою работу краще ніж ви це собі уявляєте!
Тому така тема розцінилась як флуд!

Haup

козаченько

_MATRIX_ сказав(ла):
уменьш картинку
мне помогло
был исходный 1280х1024 когда поставил на 1024х768 все пошло как по маслу =)
Спасибо, помогло, но раньше выкладывал те фотки, которые щас не грузяцца...

blacksmith

Member

когда выкладываю новые изображения на форум говорит что недостаточно места и предлагает удалить изображения которые я выкладывал ранее.
Сколько не каждого пользователя отведено Мб на картинки на форуме?

serg_pet сказав(ла):
спасибо.
Начём с того что ресурс не входит в список предоставляемых услуг от ТРК "ЭТС+". И обсуждение по его работе\не работе это откровенный оффтопик. Если не работает то значит или технические работы или какие-то другие причины. Толку от обсуждения - ноль.

Зверху