Holland'er
Member
Ответ: Вопросы
имя можно изменить ????
имя можно изменить ????
я не против, пусть админы знают свою работу. суть моего поста в том, что когда закрываете, киньте два слова в ЛС, что мол так и так -- флуд. и никто возражать не будет. а не молча закрывать и все.Зверюга сказав(ла):Річ у тім, що цей сервіс якщо і не працював то він непрацював тимчасово і за ради такої події не треба було робити обговорення, бо сісадміни знають свою работу краще ніж ви це собі уявляєте!
Тому така тема розцінилась як флуд!
Можно например вставлять ссылки на изображение с других сайтов (с того же солара). Например мойblacksmith сказав(ла):Админинстрация форума! Дайте пожалуйст ответ на вышеизложеные вопросы.
Почему некоторые выкладывают безконечное кол-во изображений. а мне приходится удалять старые чтобы выложить новые. Иначе никак! В чем же причина??
Хм. Пример некатит! А если я выкладываю изображения с моего компьютера? что тогда заливать их предварительно на солара?SNayper сказав(ла):Можно например вставлять ссылки на изображение с других сайтов (с того же солара). Например мойYou must be registered for see links
там ссылка на изображениеYou must be registered for see links. Поэтому нет надобности делать вложение.