Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

jeks4

made in USSR
Ответ: Вопросы

Уважаемая администрация!!
я хотел бы узнать как можно стать модернатором на форуме?и за какие заслуги дается такой статус??

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

скажите,что делать если неполучаеться выложить фотографию??
пишет : "Копирование в системную папку не удалось"

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

администрация скажите как от этого избавится ?

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member

И в добавление по атачментам. Скажите, дорогие, какой великий смысл ограничивать изображение в аттачменте по разрешению, если оно уже ограничено по размеру. Вот есть у меня панорама и хочу я ее зааттачить. Панорама размером 2000х600 пикселей и объемом 160 килобайт. Ну и почему я могу зааттачить файл 800х600 размером 200-300 килобайт и не могу залить намного менее объемную панораму?

serg_pet

New Member

Зверюга сказав(ла):
Річ у тім, що цей сервіс якщо і не працював то він непрацював тимчасово і за ради такої події не треба було робити обговорення, бо сісадміни знають свою работу краще ніж ви це собі уявляєте!
Тому така тема розцінилась як флуд!
я не против, пусть админы знают свою работу. суть моего поста в том, что когда закрываете, киньте два слова в ЛС, что мол так и так -- флуд. и никто возражать не будет. а не молча закрывать и все.

blacksmith

Member

Админинстрация форума! Дайте пожалуйст ответ на вышеизложеные вопросы.
Почему некоторые выкладывают безконечное кол-во изображений. а мне приходится удалять старые чтобы выложить новые. Иначе никак! В чем же причина??

libertine

I ♥ ♫

Warning: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1001 is not allowed to access /home/www/vbulletin/attach/3/9/6/5 owned by uid 80 in /includes/functions_file.php on line 112
Закрыть окно
Управление вложениями
Ошибки загрузки
10419779.jpg:
Не удалось создать директорию для хранения вложения.

хмы? енто чво?((

SNayper

Воене

blacksmith сказав(ла):
Админинстрация форума! Дайте пожалуйст ответ на вышеизложеные вопросы.
Почему некоторые выкладывают безконечное кол-во изображений. а мне приходится удалять старые чтобы выложить новые. Иначе никак! В чем же причина??
Можно например вставлять ссылки на изображение с других сайтов (с того же солара). Например мой
там ссылка на изображение . Поэтому нет надобности делать вложение.

blacksmith

Member

SNayper сказав(ла):
Можно например вставлять ссылки на изображение с других сайтов (с того же солара). Например мой
там ссылка на изображение . Поэтому нет надобности делать вложение.
Хм. Пример некатит! А если я выкладываю изображения с моего компьютера? что тогда заливать их предварительно на солара? :)

Зверху