Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Ответ: Вопросы

Игры играми, а вот смайлики надо! А то форум теряет всю свою прикольность :)

lizet

нормальная;)

может чем убирать поиск стоило бы просто убрать половину пользователей!
я имею ввиду тех у кого 0 сообщений или если пользователь не писал уже пол года!
или допустим всем пользователям послать сообщения типа:
"ели не напишете ..... или не ответите в течении 2 месяцев то пользователь..такой-то...автоматически удалится"
я уварена что у каждого 2-го пользователя есть хотябы один ник на форуме который не используется!
P.Sу меня помоему даже два

Дре, верни раздел "Игры", тот форум который на геймс.вип закрой, а сайт оставь (чтоб новинки выкладывать) а обсуждение игр и все остальной будет здесь, просто форум геймс вип никто не посещает! Если я спрошу на форуме у кого есть игра такая-то, ответ будет месяца через два, а когда раньше я тут задавал вопрос, ответ был через час, и просматривало раздел игры человек 10-15 постоянно! Пожалуйста верни раздел "Игры" !

Ленивец

Active Member

S.T.A.L.K.E.R. сказав(ла):
Дре, верни раздел "Игры", тот форум который на геймс.вип закрой, а сайт оставь (чтоб новинки выкладывать) а обсуждение игр и все остальной будет здесь, просто форум геймс вип никто не посещает! Пожалуйста верни раздел "Игры" !
И правда так получается.
Затея с отдельным форумом не увенчалась успехом. :(
Посещаемость нулевая, да и сам форум тот работает с переменным успехом особенно последнее время.

SoLar

Забанен

Ха, форум, да и сервер, и без раздела "Игры" переодически уходит в нирвану.
Что же будет, если снова появятся темы на 10 страниц, аля "Как в НФС сделать так, щобы!"?
Ведь вы сами, геймеры, просили о создании отдельного форума\сайта ;)

SoLar сказав(ла):
Ха, форум, да и сервер, и без раздела "Игры" переодически уходит в нирвану.
Что же будет, если снова появятся темы на 10 страниц, аля "Как в НФС сделать так, щобы!"?
Ведь вы сами, геймеры, просили о создании отдельного форума\сайта ;)
Такое ощущение, что Солар считает "геймеров" людьми низшего класса...

F

Fashion Girl

Guest

нет, ну просто беспридел!!!!!!!!!!!!!!!!я в течении сегодняшнего дня не могу нормально фотки выложить, все висит!!!!!!

Ленивец

Active Member

Ничего не понимаю!
Уже несколько дней подряд, а сегодня особенно интенсивно наблюдается такой глюк: лажу я например по солар.випу или форуму - и мне часто вместо очередной странички мой браузер ( Firefox) показывает пустой лист. При этом в адресной строке указан нормальный адрес той странички. F5 обычно помогает, но клацать его часто тоже не серьёзно. Думал может глюк самой Mozill'ы - а не тут то было. ИЕ тоже говорил "невозможно отобразить страницу" да и опера как-то по-своему ругалась... Пропинговал на всякий случай форум - вроде всё нормально...

Вопрос: отчего это может быть и как от этого избавиться?

Зверху