Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

lordъ

jerk it out
Ответ: Вопросы

кредитно-модульную :))).. ой рейтинговую систему вернут?

Pluto

Everybody Dies

у меня такой вопрос...
если тема закрыта или удалена, то файлы которые выкладывались в этой теме уже нельзя убрать из вложений, таким образом возникают видимые неудобства, когда место исчерпывается....
нельзя ли что-нибудь с этим сделать?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Pluto сказав(ла):
у меня такой вопрос...
если тема закрыта или удалена, то файлы которые выкладывались в этой теме уже нельзя убрать из вложений, таким образом возникают видимые неудобства, когда место исчерпывается....
нельзя ли что-нибудь с этим сделать?
Панель управления - вложения и там можешь удалить все вложения которые посчитаешь нужными.

Pluto

Everybody Dies

vmart сказав(ла):
Панель управления - вложения и там можешь удалить все вложения которые посчитаешь нужными.
пардон, но моих скромных знаний на сие хватает....
в том то и дело, что удалить вложения можно только те, которые выложены в открытых темах.....
приведу пример....
полгода назад выкладывала три реферата в теме "учебные ресурсы или помощь другу", на данный момент эта тема закрыта и удалить вложения не предоставляется возможным...
та же самая проблема у готик гел, она все время выкладывала анимации, но почти все эти тема были закрыты и удалены и именно эти картинки удалить теперь нельзя(нет места для галочки, которой помечается файл, кот нужно удалить)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

"Панель управления"/ в самом низу "ВЛОЖЕНИЯ"
Нажми и будет тебе счасття...

Pluto

Everybody Dies

KOCTa сказав(ла):
"Панель управления"/ в самом низу "ВЛОЖЕНИЯ"
Нажми и будет тебе счасття...
коста, я говорю о вложениях в ЗАКРЫТЫХ и УДАЛЕННЫХ темах, как удалить остальные, я в курсе.....
видно, я так и не дождусь ответа...

З

Зверюга.ua

Guest

Pluto сказав(ла):
коста, я говорю о вложениях в ЗАКРЫТЫХ и УДАЛЕННЫХ темах, как удалить остальные, я в курсе.....
видно, я так и не дождусь ответа...
Я ваші вкладення постирав, однак ви і самі можете редагувати їх, просто зайдіть в тему де є ваше повідомлення і натисніть на редагування вашого повідомлення. Тема може бути і закрита, але ваше повідомлення ви сможете редагувати ось і все!

v0!c3

краб?

я получил бан на 2 дня за употребление слов из так називаемого ,,словаря падонкафф,,. вопрос таков:
на форуме вообще запрещено использывать превед и тд.?

З

Зверюга.ua

Guest

v0!c3 сказав(ла):
я получил бан на 2 дня за употребление слов из так називаемого ,,словаря падонкафф,,. вопрос таков:
на форуме вообще запрещено использывать превед и тд.?

Зверху