TargeT
Member
Ответ: Вопросы
Мороженое куда заносить? :icecream:Dre сказав(ла):Yf[eqб 'nj nfv =Ю
Мороженое куда заносить? :icecream:Dre сказав(ла):Yf[eqб 'nj nfv =Ю
Панель управления - вложения и там можешь удалить все вложения которые посчитаешь нужными.Pluto сказав(ла):у меня такой вопрос...
если тема закрыта или удалена, то файлы которые выкладывались в этой теме уже нельзя убрать из вложений, таким образом возникают видимые неудобства, когда место исчерпывается....
нельзя ли что-нибудь с этим сделать?
пардон, но моих скромных знаний на сие хватает....vmart сказав(ла):Панель управления - вложения и там можешь удалить все вложения которые посчитаешь нужными.
коста, я говорю о вложениях в ЗАКРЫТЫХ и УДАЛЕННЫХ темах, как удалить остальные, я в курсе.....KOCTa сказав(ла):"Панель управления"/ в самом низу "ВЛОЖЕНИЯ"
Нажми и будет тебе счасття...
Я ваші вкладення постирав, однак ви і самі можете редагувати їх, просто зайдіть в тему де є ваше повідомлення і натисніть на редагування вашого повідомлення. Тема може бути і закрита, але ваше повідомлення ви сможете редагувати ось і все!Pluto сказав(ла):коста, я говорю о вложениях в ЗАКРЫТЫХ и УДАЛЕННЫХ темах, как удалить остальные, я в курсе.....
видно, я так и не дождусь ответа...
v0!c3 сказав(ла):я получил бан на 2 дня за употребление слов из так називаемого ,,словаря падонкафф,,. вопрос таков:
на форуме вообще запрещено использывать превед и тд.?