но перед єтим напиши ее паспортные данные и незабудь адресс прописки...Подари ей ссылку на эту ветку форума - она наверняка будет счастлива!
Вот такая ситуация. У девушки ДР, она меня приглашает. Мы познакомились с ней не очень давно и у нас был секс только раз. Хочу узнать у девушек ну и у парней тоже , что подарить девушке с которой был секс только один раз?
мда...он уже давно купил и подарил ей тот подарок ...так что не напрягался б ты так)фантазии нету чтоли?? подари ей ромашки, она будет рада))
или же просто подари что-то такое....ммм... ну хотя бы узнать к примеру чем она увлекается... что-то, что ей пригодится, а не безделушку какую нибудь... вообщим. перед тем как дарить что то человеку, нужно узнать хотябы его хобби)) увлечения)) и будет всё тип-топ
мда...он уже давно купил и подарил ей тот подарок ...так что не напрягался б ты так)
умничкаА я бы просто купил букет красивых цветов и сказал : Солнце с праздником тебя, я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И в ето время поцеловал бы!!!!!!