Jimm-аська

Забанен
Ответ: ICQ на мобильном телефоне!!!

Crix сказав(ла):
Глупости... Сначала прочитай хотя бы элементарные доки по мидлетам и исполнительным файлам M$ Windows.
Плять! Я попытался обьяснить доходчиво и это не значит, что я в этом не разбираюсь. Глвное - человек понял, а от твоих доков, 100% было бы намного меньше пользы.
Кос™ сказав(ла):
а у тя какой стоит???? какой из них работает 1200% ????????????????
Я оставил по-умолчанию - прекрасно пашет.
login.icq.com:5190

Забанен

Кос™ сказав(ла):
Настройки у меня есть...потомучто я могу отсылать ммс и лазить по сайтам джпрс и скачивать всякую хрень!!! логин и пароль они говорят что должны оставатся пустыми типа что оно все там автоматически прописывается...
Для некоторых програм ммс и интернет недостаточно.
Там нада вводить ещёодну запись, правда куда её вводить для нокии не знаю, но попробуй поискать в настройках ммс строчку с этим: mms.jeans.ua Так вот, в новом профиле должно быть вместо этого

Вот теперь ссылки:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

PoSt сказав(ла):
Для некоторых програм ммс и интернет недостаточно.
Там нада вводить ещёодну запись, правда куда её вводить для нокии не знаю, но попробуй поискать в настройках ммс строчку с этим: mms.jeans.ua Так вот, в новом профиле должно быть вместо этого
Называется эта строчка - APN.

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

PoSt сказав(ла):
Не то!
Да я же прописала, что сделать надо..

TargeT

Member

Довольно-таки надежный способ получить настройки профиля Интернет - это заказать их через голосовое меню оператора, выбрав свою модель телефона. Потерпеть конечно придется, но оно того стоит...

Забанен

@_TargeT_@ сказав(ла):
Довольно-таки надежный способ получить настройки профиля Интернет - это заказать их через голосовое меню оператора, выбрав свою модель телефона. Потерпеть конечно придется, но оно того стоит...
Практика показала, что меню помагает тольео для сервисов самого оператора (MMS, WAP, моб.инет) но для использования програм в роде JIMM таких настроек часто оказывается недостаточно.

feministka

Забанен

я так почитала, упоменания лишь о джинсе, а на джусе оно настраивается аналогично?

TargeT

Member

PoSt сказав(ла):
Практика показала, что ... для использования програм в роде JIMM таких настроек часто оказывается недостаточно.
Настаивать не буду, но у меня на Джинс и Лайф все работает без "обработки напильником" (все - это Jimm v. 5.0 Motofan Edition & Opera Mini v. 1.15)
Мобильная связь у нас вообще явление неоднозначное... Раньше частенько названивал в службу поддержки (свято верил, что там все расскажут и помогут), но после одного случая звоню туда только в самых-самых крайних случаях. У меня в течении 4 месяцев не работал ЖПРС (на джинсе). Я звонил им туда каждый день или через каждый день, общался с разными людьми, и соответственно все мне совершенно по-разному что-то рассказывали... А потом все заработало само собой, на тех же настройках, с той же сим-картой и с тем же телефоном...
Одним словом, ХЗ.

Кос™

Cluber

Спасибо всем за помощ. Особенно valeriano4ka тебе, ты помогла больше всех!!!!! Я настроил все так как ты и написала и у меня все отлично работает...правда невсегда иногда неконектит!!!

P.S. ICQ 259398342

JamesSH

#indie

nilayn сказав(ла):
я так почитала, упоменания лишь о джинсе, а на джусе оно настраивается аналогично?
На диджусе вообще всё просто как 3 копейки... я себе настроил и аську, и мирку. И еще мобильный интернет... ну это когда пользуюсь телефоном как модемом.

Зверху