Jimm-аська

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
Ответ: ICQ на мобильном телефоне!!!

seeker сказав(ла):
Вот может эта инфа поможет устранить проблемы под номерами 118 и т.д.
)

А также хотол бы узнать как установить этот jimm на мобильник. После распаковки из архива он насчитывает около сотни файлов и две папки в каждой по файлу.Так как всё же его установить?Может просто эти все файлы скопировать в одну папку на мобиле, но где тогда exe-файл?
ты это качаешь?

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Кос™ сказав(ла):
а дай мне пожалусто адреса тех серверов которые ты знаеш...попробую может действительно сервер глючит
Сервера:
64.12.161.185
205.188.153.98
205.188.163.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
порты:443 и 5201

Забанен

seeker сказав(ла):
Вот может эта инфа поможет устранить проблемы под номерами 118 и т.д.
)

А также хотол бы узнать как установить этот jimm на мобильник. После распаковки из архива он насчитывает около сотни файлов и две папки в каждой по файлу.Так как всё же его установить?Может просто эти все файлы скопировать в одну папку на мобиле, но где тогда exe-файл?
Ого! А у тя точно не КПК? :) Или какой телефон поддерживает exe? Для сименсов, например, нада залить в телефон .jar и .jad и запустить (если джад нету, то запустить джар) и оно установится! Т.е. архив распаковівать не надо!

seeker

seeker of information

PoSt сказав(ла):
Ого! А у тя точно не КПК? :) Или какой телефон поддерживает exe? Для сименсов, например, нада залить в телефон .jar и .jad и запустить (если джад нету, то запустить джар) и оно установится! Т.е. архив распаковівать не надо!
А, от оно как.Спасибо, буду пробовать.
Нет всё таки не всё ясно.Именно как запустить джад или джар если они в архиве, а архив рар? Или можно в архив заглянуть? Это же наверное нужен спец.архиватор для мобилы?

Останнє редагування:

Забанен

seeker сказав(ла):
А, от оно как.Спасибо, буду пробовать.
Нет всё таки не всё ясно.Именно как запустить джад или джар если они в архиве, а архив рар? Или можно в архив заглянуть? Это же наверное нужен спец.архиватор для мобилы?
Распакуй архив рар, а дальше представь, что джад - это авторан, а джар - это ехе!

seeker

seeker of information

Извините пожалуйста за мои вопросы, но в первом посте вы написали:
Т.е. архив распаковівать не надо!
теперь:
PoSt сказав(ла):
Распакуй архив рар, а дальше представь, что джад - это авторан, а джар - это ехе!
Так как всё таки быть? Наверное архив распаковать с помощью компьютерных программ, а потом уже эти распакованые файлы скопировать в мобильный телефон и уже потом запускать джар или джат. Я правильно понял?

Забанен

seeker сказав(ла):
Извините пожалуйста за мои вопросы, но в первом посте вы написали:

теперь:

Так как всё таки быть? Наверное архив распаковать с помощью компьютерных программ, а потом уже эти распакованые файлы скопировать в мобильный телефон и уже потом запускать джар или джат. Я правильно понял?
на телефон копировать файлы jar & jad и их же и запускать. Просто эти файлы сами по сути архивы, которые телефон воспринимает как exe для компа... Вобщем, по-моему, я это уже писал в предыдущем посте!

C

Crix

Guest

PoSt сказав(ла):
на телефон копировать файлы jar & jad и их же и запускать. Просто эти файлы сами по сути архивы, которые телефон воспринимает как exe для компа... Вобщем, по-моему, я это уже писал в предыдущем посте!
Глупости... Сначала прочитай хотя бы элементарные доки по мидлетам и исполнительным файлам M$ Windows.

seeker

seeker of information

Теперь понял,спасибо. Просто я думал что архив этого ICQ в формате *.rar , а jar-файл якобы в этом *.rar-архиве и поэтому привязывал его только к WinRAR забыв что jar тоже формат архива.

Кос™

Cluber

valeriano4ka сказав(ла):
Сервера:
64.12.161.185
205.188.153.98
205.188.163.97
64.12.161.153
login.oscar.aol.com
icq.mirabilis.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
порты:443 и 5201
а у тя какой стоит???? какой из них работает 1200% ????????????????

Зверху