Как и выше говорили ребята, тебе нужно настроить GPRS на Джинсе, я не знаю их настройки. А потом нужно будет сделать такую штуку (для Nokia):Кос™ сказав(ла):Скиньте ктонить пожалусто настройки для аськи...
valeriano4ka сказав(ла):Как и выше говорили ребята, тебе нужно настроить GPRS на Джинсе, я не знаю их настройки. А потом нужно будет сделать такую штуку (для Nokia):
Настройки-Настройки конфигурации-Настройки персональной конфигурации-Добавить новую. Выбери Точка доступа, установи в ней такие параметры:
Имя учётной записи: Точка доступа
Канал данных: GPRS
Настройки канала
Точка входа GPRS-связи: Internet
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя и пароль пустые (может, для Джинса и нужно прописывать, попробуй несколько вариантов)
Потом делаешь активной эту точку доступа, прописываешь всё в Jimm и вперёд!!
А вообще, если что-то не будет получаться, обращайся))[/QUOTEО
ОГо... сделал все так как было написано тобой...теперь еще выбивает нет подписка ДЖПР и ошибка 118 и еще и старая ошибка 120... отстой короче... что мне делать??
Кос™ сказав(ла):Ошибка 118 - это 95% из 100, что настроек GPRS у тебя нет. И, скорее всего, нужно тогда прописать джинсовский логин и пароль. Тут уж я бессильна. Позвони оператору или сходи, пусть тебе настроят телефон, у нас же есть UMCишные центры обслуживания.valeriano4ka сказав(ла):Как и выше говорили ребята, тебе нужно настроить GPRS на Джинсе, я не знаю их настройки. А потом нужно будет сделать такую штуку (для Nokia):
Настройки-Настройки конфигурации-Настройки персональной конфигурации-Добавить новую. Выбери Точка доступа, установи в ней такие параметры:
Имя учётной записи: Точка доступа
Канал данных: GPRS
Настройки канала
Точка входа GPRS-связи: Internet
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя и пароль пустые (может, для Джинса и нужно прописывать, попробуй несколько вариантов)
Потом делаешь активной эту точку доступа, прописываешь всё в Jimm и вперёд!!
А вообще, если что-то не будет получаться, обращайся))[/QUOTEО
ОГо... сделал все так как было написано тобой...теперь еще выбивает нет подписка ДЖПР и ошибка 118 и еще и старая ошибка 120... отстой короче... что мне делать??
А ты проверь ещё разок. Может где-то паршивая галочка стоять.. и ещё: какой у тебя Jimm? Можно попробовать прописать другие сервера, хотя это вряд ли из-за этого. У меня была такая штука, когда постоянная 118 ошибка, я несколько раз переустанавливала Jimm, настройки прописывала заново - ни в какую! Потом в один прекрасный день без проблем подключилась.. Это была-таки связь (те 5%, что оставались)Кос™ сказав(ла):Настройки у меня есть...потомучто я могу отсылать ммс и лазить по сайтам джпрс и скачивать всякую хрень!!! логин и пароль они говорят что должны оставатся пустыми типа что оно все там автоматически прописывается...