Можно и папку не создавать кинь джад и джав фал в папку data/java/jam и все. Это так ты на сименс заливаеш. а в нокия насколько я знаю с этим не так просто. самсунг тоже не далеко отошел. Все гениальное просто. Так вот не все производители моб телефонов это пока поняли. или им хочется лишний раз срезать лаве с мажоров в сервисных центрах.Desertrose сказав(ла):А джава надо так же заливать,только предвалительно создав для нее папочку Ну там допустим хочешь ті закачать там Fantasy Warrior2 ,то для етого у тебя уже должна біть папочка в Java/jam/FANTASY WARRIOR2,то туда и заливай jar и jad файлі(или тока jad)Вот так попробуй(лично я так делал когда-то).
Полный комплектDesertrose сказав(ла):Люди,хелп ми плиз:У кого есть ета прога,и телефон Сименс с ИК-Портом???Можно ли мне ее скинуть?И еще вопросик:У моего друга АХ75,то можно и на етом телефоне ее использовать?![]()
У меня глючит экран мигает!!!!@ndrik сказав(ла):You must be registered for see links
Настройки:
Jimm
UIN - свой
Пароль - свой
Имя сервера: 64.12.161.185 или 205.188.153.121
Порт - 5190
Поддерживать подключение - да
Подключаться автоматически - нет
Тип подключения - асинхронный
Тела
WAP GPRS или WAP CSD (если тел не поддержует GPRS) на сайте вашего мобильного оператора
с первого раза может не законектиться пробуйте несколько раз
пы.сы. у мя КиевСтар GPRS и пашет на ура, за конект берёт 7 коп. а за месаги макс. 1 коп. (15 - 30 символов)
Каво глючит?и чё тот экран мигает? :ivn:maron сказав(ла):меня глючит экран мигает!!!!
Выкинь телефон =) сори за офтопmaron сказав(ла):У меня глючит экран мигает!!!!
какой у тя ТЕЛ?maron сказав(ла):У меня глючит экран мигает!!!!