Jimm-аська

maron

TrakTOR
Ответ: Jimm-аська

стоял у меня джим 4.1 версии закинул я этот выбило переустановить-да- включаю-мигает экран. а тел у мя к700и и глюков на нем не замечено.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Поставь тот что я выложил
у мя 4.1 глючил тоже не конектился к инету!

Любитель отдыха

Авторитет

Народ по подробней раскажите пожалуйста как на Диджусе настроить!!!!! На Джинсе настроил, а как Джусе ? Что там надо прописать.....?

Sparco

WOT Gamer

У меня К700i и с мерцанием та же проблема... поставил снова старый jimm, и всё ок. настроил, всё работает. никаких проблем! Юзайте.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

SPARCO сказав(ла):
У меня К700i и с мерцанием та же проблема... поставил снова старый jimm, и всё ок. настроил, всё работает. никаких проблем! Юзайте.
Ну незнаю.... У меня на Самсунге незамичалось глюков. Было подвисало само тело из-за большого кол-ва месаг.

Кос™

Cluber
ICQ на мобильном телефоне!!!

У меня Nokia 6230i установил jimm (icq) но немгу подконектится. Выбивает "Произошла ошибка ввода вывода №120.0)" Кто знает что делать подскажите плиз очень хочется себе такую штуку... у меня оператор джинс там типа ктото мне говорил что нада настроить какойто особый профиль для интеренета а что там именно настраивать я без понятия...подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ответ: ICQ на мобильном телефоне!!!

Кос™ сказав(ла):
У меня Nokia 6230i установил jimm (icq) но немгу подконектится. Выбивает "Произошла ошибка ввода вывода №120.0)" Кто знает что делать подскажите плиз очень хочется себе такую штуку... у меня оператор джинс там типа ктото мне говорил что нада настроить какойто особый профиль для интеренета а что там именно настраивать я без понятия...подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Активировать и настроить Mobile Internet или GPRS Mobile Internet

Кос™

Cluber

У меня активирован вап джпрс и все... незнаю что делать!!!!!!

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

У меня аська нормально коннектилась, теперь вот уже около 2-х недель ошибка "118 сервер не отвечает". В интернете нашла, что это настройки.. Прописала всё заново, причём в нескольких вариантах.., да нормально в интернет захожу, опера работает кул! А вот аська всё то же выдаёт!!
Может, у кого было такое?

Зверху