Jimm-аська

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
Ответ: ICQ на мобильном телефоне!!!

Кос™ сказав(ла):
Спасибо всем за помощ. Особенно valeriano4ka тебе, ты помогла больше всех!!!!! Я настроил все так как ты и написала и у меня все отлично работает...правда невсегда иногда неконектит!!!

P.S. ICQ 259398342
Ух ты! Всегда пожалуйста))

Кос™

Cluber

Народ вот подробная настройка icq для nokia 6230i с оператора jeans
Настройки-конфигурация-настройка персональной конфигурации-(нажимаем варианты-добавить новое и там выбираем точка доступа)
имя учетной записи: icq
настройка точки доступа
сдесь нечего неменяем кроме как в настройке канала меняем точку входа gprs связи на больше нечего нетрогаем!!!!!!!!!
Затем включаем нашу новую точку доступа.
После всего выше проделаного в настоойках самого icq клиента изменяем имя сервера на 064.012.161.185 порт 5190 и в настройках подключения ставим галочки на дополнительном и асинхронном подключениях!!!
При этом всем должен быть активирован wap\gprs. для активации отправляем пустое сообщение на номер 1040003 и ждем прихода!!
Все теперь после конекта можно смело юзать мабильную аську!!!!!!

P.S. Если что небудит получатся пишите помогу чем смогу!!! valeriano4ka тебе огромный респект!!!

Останнє редагування:

Кос™

Cluber

Такс а терь у меня две проблемы с этой аськой у меня нет вообще некаких звуков...и несрабатывает вибро при получение новго сообщения, хотя в самих насмтройках аськи все включено!!! И в моем списке контактов вообще какихто левыз 4 логина и в нормальной аське та что на компе 16 пользывателей а в мобильной только 12и 4 из них левые вообще!!

Останнє редагування:

Кос™

Cluber

valeriano4ka сказав(ла):
У меня аська нормально коннектилась, теперь вот уже около 2-х недель ошибка "118 сервер не отвечает". В интернете нашла, что это настройки.. Прописала всё заново, причём в нескольких вариантах.., да нормально в интернет захожу, опера работает кул! А вот аська всё то же выдаёт!!
Может, у кого было такое?
Попробуй поменять сервер!!!!!!!!!!!!

Кос™

Cluber

valeriano4ka сказав(ла):
У меня аська нормально коннектилась, теперь вот уже около 2-х недель ошибка "118 сервер не отвечает". В интернете нашла, что это настройки.. Прописала всё заново, причём в нескольких вариантах.., да нормально в интернет захожу, опера работает кул! А вот аська всё то же выдаёт!!
Может, у кого было такое?
Теперь и у меня аналогичная ситуация!!! Когда такое случилось впервый раз я поменял сервер и все работало. А теперь во второй уже все серверы перепробывал что я знал и толку некакго тупо начинает ся конект потом останавливается и пишит что сервер неотвечает!!! Кто знает что делать маякните плиз!!!

Кос™

Cluber

Вот нашел такую темму
"Не могу подключиться - всё время возникают ошибки Сервер не отвечает #118 и Произошла ошибка ввода-вывода #120. Что мне делать?
Это самая распространённая ошибка. Возникает из-за маленькой скорости соединения и больших нагрузок на сеть. Сервер ICQ не любит поддерживать соединение с медленными клиентами, поэтому подключает их крайне неохотно. Однако могут быть и другие причины возникновения этой ошибки (опять же неправильно настроенный доступ к интернету). Для начала попробуйте включить / выключить режим асинхронной передачи и использовать альтернативные сервера. Если подключиться никак не получается, попробуйте подключиться через прокси."

"Что такое альтернативные сервера?
Альтернативные сервера могут помочь вам подключиться при возникновении затруднений при подключении. Вводить их адреса надо в имя сервера (настройки сети). Вот небольшой список альтернативных серверов:

login.oscar.aol.com
login.glogin.messaging.aol.com
64.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233
icq.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com

> Почти ко всем серверам можно подключиться через порты 4000 и 5190.
> Использование серверов с явно указанными ip-адресами (например 64.12.200.89) должно помочь сильнее, так как при подключении к ним телефон не будет обращаться к dns-серверам, однако большинство серверов с буквенным адресом (например icq.mirabilis.com) имеют плавающий ip-адрес для распределения нагрузки. Попробуйте разные сервера, чтобы найти лучший результат.

Перепробывал уже все сервера что сдесь указаны а толку нет некакого они все мертвые!!!

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Кос™ сказав(ла):
Перепробывал уже все сервера что сдесь указаны а толку нет некакого они все мертвые!!!
А теперь только терпение.. Это всё не от тебя зависит, а как писалось выше. Кстати, у меня в один замечательный день всё прошло))

Кос™

Cluber

valeriano4ka сказав(ла):
А теперь только терпение.. Это всё не от тебя зависит, а как писалось выше. Кстати, у меня в один замечательный день всё прошло))
А сейчас аська у тя работает или нет?? Если да то на каком сервере и порте. У меня уже третий день непашет!!

Firewall

Мой повелитель

настроил mob icq - ошибка 118
похоже лажа с аськой последнее время...

oxymoron

structures

нет подписки GPRS - что за хрень?!!

Зверху