Jimm-аська

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Ответ: ICQ на мобильном телефоне!!!

oxymoron сказав(ла):
нет подписки GPRS - что за хрень?!!
Вероятно ты заказал настройки связи через GPRS (моб интернет, вап...) и не активировал соединение у оператора.

P.S. Аська прекрасно работает напрямую через login.icq.com

Кос™

Cluber

Vladimir B. сказав(ла):
Вероятно ты заказал настройки связи через GPRS (моб интернет, вап...) и не активировал соединение у оператора.

P.S. Аська прекрасно работает напрямую через login.icq.com
Ну у кого работает а у кого неработает!! просто комуто удается приконектится к серверу а комуто нет...У меня досих пор непопустило. А у знакомого моего ткакая фигня была неработало 2 недели а щас тоже работает наура!!Так что это дела фарта!!

Soprano

:: racing lover ::

У меня смартфон с Symbian.
Поставил себе IChat 2006.sis
Удобная программка, но вот конектит иногда неудачно.

Кос™

Cluber

Soprano сказав(ла):
У меня смартфон с Symbian.
Поставил себе IChat 2006.sis
Удобная программка, но вот конектит иногда неудачно.
Ну типа такого есть в нокиа 6230ай стандартный чат!! Я через него вначале долго немог подконектится но потом вроде все получилось попробывал через него пообщатся ну чтото нето!! Обычный джим ароде гараздо лутше!!! Хотя незнаю что там у тя за чат!!

Кос™

Cluber

Оп оп оп Внимание новый глюк джим!!!!!!!!!!!!

Тел. нокиа 6230ай зажимаю решоточку чтоб заблокировать клавиатуру при врубленом джиме и выдает глюк java/lang/nullpointerexception.И после этого минимум два дня аська вообще непашет а потом опять все нормально пока ненажму бокировка... И еще остались теже лаги с сигналами о сообщениях и вибро оно неработает чегото!!! Пробывал установить друглй клиент ситуация таже!!!

Останнє редагування:

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Вот, недавно скачал две ICQ "общалки" для Symbian-смартфонов: и . Достаточно удобные, как по мне. Первая потяжелее, зато немного функциональнее чем вторая.

Кос™

Cluber

Кос™ сказав(ла):
Оп оп оп Внимание новый глюк джим!!!!!!!!!!!!

Тел. нокиа 6230ай зажимаю решоточку чтоб заблокировать клавиатуру при врубленом джиме и выдает глюк java/lang/nullpointerexception.И после этого минимум два дня аська вообще непашет а потом опять все нормально пока ненажму бокировка... И еще остались теже лаги с сигналами о сообщениях и вибро оно неработает чегото!!! Пробывал установить друглй клиент ситуация таже!!!

Глюк исчез после того как я переустановил джим!!!

stICQ - одна из самых распространенных асек для смартов. Сначала стоял TuxChat - были глюки с коннектом, в стаське - все ОК.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

У меня стоит iChat (бывшая stICQ) на ноке 3230 и наблюдается глюк с конектом под УМС. Поставил себе IM+, глюков нет, кроме аськи есть Jabber, Yahoo, MSN, AOL, Google пейджера.

Зверху