МУРЗИЛКА
вух
цитата : "Все мы бабы - стервы", конец цитаты. Как не стыдно!! Хоть бы постеснялись.... Главное держать прямой курс на любовь :mat:Natachka сказав(ла):Конечно. И симпотному парню тоже.
цитата : "Все мы бабы - стервы", конец цитаты. Как не стыдно!! Хоть бы постеснялись.... Главное держать прямой курс на любовь :mat:Natachka сказав(ла):Конечно. И симпотному парню тоже.
Знакомый базар! Дето я такое слышал!!PacucT сказав(ла):Отето романтизмом повеяло и Байроном набздело трохи....
Свои парням верны всегда!!! oz:^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????
Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
это не базар...это наш великий пророк Лесь... :icon_razzМУРЗИЛКА сказав(ла):Знакомый базар! Дето я такое слышал!!
Вот 100 пудов!! Я ж так и подумал!PacucT сказав(ла):это не базар...это наш великий пророк Лесь... :icon_razz
К девченкам это тоже относится!!! :hlp:lizet сказав(ла):всё таки что ?
не видела ниодного парня который бы держал слово, не бросал слова на ветер...
да и что об этом говорить!
Ой...помоему ей уже не нада этого говорить...она думает..и уверено совершенно в обратном...Angel сказав(ла):Гм мужчина не собака на кости не бросается ))
Так что не все из нас кого поманиш томным взглядом побегут вывалил язык и забрызгав всё вокруг слюной ))
Ой, ну вы просто как дети. Всё зависит от воспитания человека. Есть люди, которые и хотели бы, да не могут - воспитание. А есть такие... И девушки и парни - все одинаковые. И никому не хочется быть обманутым. А вообще измена может быть только тогда, когда пара уже окончательно решила быть вместе, но один из них не до конца понимает свои права и обязанности. Именно обязанности. Изменяя, Вы делаете больно. Вы хотите сделать больно любимому человеку? Вряд ли. А если он (она) нелюбимы, то какая же это измена? Так половые поиски. Я, например, не могу изменить - воспитание. Другие могут. Осуждать таких людей можно бесконечно, но это ничего не даст. Просто я хочу, что бы вы знали: измена это предательство, когда Вы предаёте доверие к вам. Если для вас это доверие ничего не значит, то, что ж... На нет и суда нет.^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????
Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
драть таких нада как ты...неуважение прежде всего будет в такой ситуации в твою сторону...а ты даже не будешь догадываться!lizet сказав(ла):да смоглабы!!!
парни того не стоят чтоб отказыватьсебе в удвольствии