Лёлька
в активном поиске....
я токошо повтор смотрела увчерашний... ненажо! нема тама актеров, развишо, те которые кадрят...МУРЗИЛКА сказав(ла):смарел я начало! ну и шо там? Актеры они и сначале играли намана!
я токошо повтор смотрела увчерашний... ненажо! нема тама актеров, развишо, те которые кадрят...МУРЗИЛКА сказав(ла):смарел я начало! ну и шо там? Актеры они и сначале играли намана!
Передача ишла по ICTV "Осторв искушений"Haup сказав(ла):Кого кадрят? Кто кадрит и чем? Народэ, вы про что здесь ГГГоворите?(я русский)
Та ты лучче ответь на прямой вопрос темы: " Всегда ли Девушки верны своим парням ??? " !!! :icon_eek:аленушка сказав(ла):я токошо повтор смотрела увчерашний... ненажо! нема тама актеров, развишо, те которые кадрят...
УМНИЦА!ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЮ ПОЗИЦИЮ!ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ :sex:Happy_girl сказав(ла):Изменяют и парни и девушки. И причина измены таится не в поле человека, а в его моральных ценностях. Лично я считаю, что изменять парню (для парней - девушке) это не только низко, но и оскорбительно для себя самой (самого). Я не изменяла и изменять не буду. Это я знаю точно :leb:
А об инстинктах и не забудешь... Сами о себе напомнят.Pluto сказав(ла):а по-моему быть верным, как собака, тупо....
нельзя забывать об инстинктах.....
мы животные прежде всего, а не существа с мозгом
Действительно! Инстинкт инстинктом! Но мы ж "существа с мозгом", и вот этот мозг нам и позволяет преодолеть эти самые инстинкты!Pluto сказав(ла):а по-моему быть верным, как собака, тупо....
нельзя забывать об инстинктах.....
мы животные прежде всего, а не существа с мозгом
Конечно. И симпотному парню тоже.^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????
Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????