Lexu$
брю.net
так давай переспим как-то на досуге.lizet сказав(ла):да смоглабы!!!
парни того не стоят чтоб отказыватьсебе в удвольствии
так давай переспим как-то на досуге.lizet сказав(ла):да смоглабы!!!
парни того не стоят чтоб отказыватьсебе в удвольствии
этож яsama_po_sebe сказав(ла):аха где б его только такого найти , места непосоветуешь ?
у меня тож такое бывает гггlizet сказав(ла):без обид не заело!!!
просто иногда когда сорюсь с парнем такие вот заскоки но проходит!!!
это что по твоему все девушки бл****? хех и почему это мы не можем быть верными , интересно услышать твои доводы .Panya сказав(ла):Ой, что вы там рассказываете, при определенных обстоятельствах и стечении обстоятельств, я считаю, что любая девушка всегда готова измнеть своему, даже самому любимому парню........ Если кто то со мной не согласен приведите мне обоснованные доводы этого.
Я верный вроде человек, не могу если люблю по настоящему, даже смореть на кого то другого, нет кончено смореть могу, но не больше, у мя даже не возникает какого-то элементарного влечения к другому. Пока я любил только один раз по настоящему.........эх было но прошло
но всё что не происходит, это происходит к лучшему
Так что не падайте духом, каждый встретит свою любовь!!! (наверна)
посмотрите програму "Остров искушения"^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????
Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
А по - моему то всё развод! Актёров понабирают по объявлению и давай делать передачи!аленушка сказав(ла):посмотрите програму "Остров искушения"
они на острове токо 14 дней... а
творят чтопопало!
уже начиная с 3-4 дня изменяют друг-другу!
я грыбу!
а как покажут ... как там они перед передачей почти на коленях перед друг-другом ползали! :sumo:
да...ладна...МУРЗИЛКА сказав(ла):А по - моему то всё развод! Актёров понабирают по объявлению и давай делать передачи!
смарел я начало! ну и шо там? Актеры они и сначале играли намана!аленушка сказав(ла):да...ладна...
ты просто несмотрел ее сначала... :Eyecrazy: