Всегда ли Девушки верны своим парням ???

Лёлька

в активном поиске....
lizet сказав(ла):
без обид не заело!!!
просто иногда когда сорюсь с парнем такие вот заскоки но проходит!!!
у меня тож такое бывает ггг
может у тебя ПМЖ??? :angel:
(если ненаеш, могу в ЛС написать розшыфровку)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Panya сказав(ла):
Ой, что вы там рассказываете, при определенных обстоятельствах и стечении обстоятельств, я считаю, что любая девушка всегда готова измнеть своему, даже самому любимому парню........ Если кто то со мной не согласен приведите мне обоснованные доводы этого.
Я верный вроде человек, не могу если люблю по настоящему, даже смореть на кого то другого, нет кончено смореть могу, но не больше, у мя даже не возникает какого-то элементарного влечения к другому. Пока я любил только один раз по настоящему.........эх было но прошло :(
но всё что не происходит, это происходит к лучшему :)
Так что не падайте духом, каждый встретит свою любовь!!! (наверна)
это что по твоему все девушки бл****? хех и почему это мы не можем быть верными , интересно услышать твои доводы .

H

Happy_girl

Guest
Изменяют и парни и девушки. И причина измены таится не в поле человека, а в его моральных ценностях. Лично я считаю, что изменять парню (для парней - девушке) это не только низко, но и оскорбительно для себя самой (самого). Я не изменяла и изменять не буду. Это я знаю точно :leb:

Yasik


Если любовь настоящая то я думаю измен не будет, хотя это езё зависит от характера человека...

Лёлька

в активном поиске....
^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):
Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????

Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
посмотрите програму "Остров искушения"
они на острове токо 14 дней... а
творят чтопопало!
уже начиная с 3-4 дня изменяют друг-другу!
я грыбу!
а как покажут ... как там они перед передачей почти на коленях перед друг-другом ползали! :sumo:

аленушка сказав(ла):
посмотрите програму "Остров искушения"
они на острове токо 14 дней... а
творят чтопопало!
уже начиная с 3-4 дня изменяют друг-другу!
я грыбу!
а как покажут ... как там они перед передачей почти на коленях перед друг-другом ползали! :sumo:
А по - моему то всё развод! Актёров понабирают по объявлению и давай делать передачи!

Лёлька

в активном поиске....
МУРЗИЛКА сказав(ла):
А по - моему то всё развод! Актёров понабирают по объявлению и давай делать передачи!
да...ладна...
ты просто несмотрел ее сначала... :Eyecrazy:

Зверху