Всегда ли Девушки верны своим парням ???

Asha

iii
Модератор
Ответ: Всегда ли Девушки верны своим парням ???

ICY сказав(ла):
Ну матриархат когда-то в истории был (недолго). Хорошего по-немножку
Не всё еще потеряно, женщины морально сильнее, всё выдержут и еще вам покажут :РР

Yasik



гггг, я у кого то и форумчан видел в подписи: "Легче найти белого негра чем верную девушку"

Asha

iii
Модератор

Yasik сказав(ла):
гггг, я у кого то и форумчан видел в подписи: "Легче найти белого негра чем верную девушку"
Ну это лишь мнение форумчанина, которое не соответствует действительности

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Я считаю если,пара любит друг друга то измен не будет......хотя девушка це такое загадочное существо,что не знаешь,что и ожидать:)Только без обид девушки:D

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Michelle сказав(ла):
Я считаю если,пара любит друг друга то измен не будет......хотя парень це такое загадочное существо,что не знаешь,что и ожидать:)Только без обид парни
Да уж... каждая жаба хвалит своё болото! =) Люди, хватит изменять :)
Умно:)Измена есть,была,и будет...ее никак неистребишь,а жаль!!!!

Fuzz

Member
Команда форуму
Да уж. Запретный плод сладок. :sla:

CINDERELLA

New Member

^^^_Zuzuka_^^^ сказав(ла):
Мне интересно, просто суппер интересно знать : верны ли Вы Девушки своим парням ????

Смогла бы ли ты изменить своему парню если ты встретила симпотного парня?????
НЕт не смогла бы! Уверена точно! Потому что встречала много симпотных парней, но они мне не нужны, они все не мой парень!

ICY

ррр

Asha сказав(ла):
Не всё еще потеряно, женщины морально сильнее, всё выдержут и еще вам покажут :РР
Морально сильных девушек очень мало - просто единицы. и что они покажут? :)

Xamka

и пусть весь мир подождёт

Не знаю как другие...какие мнения тут уже высказывались.. но хочу высказать своё!
Можно сказать, что я живу по принципу "Не поступай так, как бы ты не хотел чтоб поступили с тобой!" В этом наерно есть и минус... так как я полностью доверяю человеку, который со мной рядом!!! Многие говорит "Смотри обожгешься!", но пока слава Богу! тьху, тьху, тьху...
Сама ни а что не придам близкого мне человека! Просто знаю, что сама себе этого не позволю и не прощу!!! расстаться могу только из-за того, что пойму, что отношения уже не те... или пойму что это не то человек, который мне нужен!!! Но никогда не брошу одного ради другого!!! И никогда наверно не прощу предательства по отношению ко мне!!! Хотя кто знает... НИКОГДА не говори НИКОГДА!!! может и прощу... :stp:

Asha

iii
Модератор

ICY сказав(ла):
Морально сильных девушек очень мало - просто единицы. и что они покажут? :)
Нас много =Р

Зверху