Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
"Наполи обьявил о трансфере Чигарини"

You must be registered for see images

Клуб наконец-то официально подтвердил подписание полузащитника.

Еще несколько недель назад было известно, что хавбек Аталанты должен перейти в Наполи за примерно 11 миллионов евро.

Лука Чигарини только недавно вернулся с молодежного чемпионата Европы и быстренько подписал контракт на пять лет.

Напомним, Наполи уже оформил отношения с Квальяреллой и Цунигой. Кроме того, клуб планирует провернуть еще не менее трех сделок по новых игрокам.

Интересно, что в Италии Наполи уже в шутку называют своим маленьким Реалом.

xxxFAFNIRxxx

"Оуэн стал игроком МЮ"

Такое сообщение появилось на официальном сайте клуба.

Весьма неожиданное приобретение обозначилось сегодня с утра, когда Майкл приехал на медобследование.

Судя по всему, оно удовлетворило Манчестер Юнайтед, который решил подписать контракт с Оуэном.

Cоглашение рассчитано на два года. Понятное дело, что Майкл достался Манчестер Юнайтед бесплатно, так как у него завершился контракт с Ньюкаслом.

_Влад_

New Member
Тренер Манчестер Юнайтед и теперь уже форвард этой команды прокомментировали весьма неожиданный переход.

"Майкл - форвард мирового уровня с уникальными возможностями постоянно забивать голы. Это никогда даже не обсуждалось. Уверен, Оуэну понравится играть в таком клубе как Манчестер Юнайтед" - отметил Алекс Фергюсон.

"Если честно, я уже начал переговоры с другой командой, как вдруг позвонил Фергюсон и пригласил меня позавтракать с ним. На следующей день он и заявил мне, что желает подписать контракт. Естественно, я согласился не раздумывая".

"Это просто фантастический вариант для меня. В прошлом году я пропустил предсезонную подготовку, поэтому очень рад еще и тому, что смогу как раз в МЮ нормально приступить к тренировкам" - заявил Майкл Оуэн.

xxxFAFNIRxxx

"Удинезе: плюс Корради и молодой колумбиец"

Клуб официально обьявил о двух новичках.

Как и ожидалось, первым из них стал Бернардо Корради, о переходе которого было известно весьма давно.

Удинезе предложил футболисту контракт аж на пять лет. Корради перешел в качестве свободного агента из Реджины.

Вторым новичком стал 21-летний колумбийский правый защитник Хуан Гильермо Куардадо, подписанный из местного Индепендьенте.

_Влад_

New Member
Шевченко може опинитися у московському "Спартаку"?

Нападник лондонського "Челсі" та збірної України Андрій Шевченко може продовжити кар'єру у московському "Спартаку".

Про це повідомляє газета "Сегодня".

За даними видання, москвичі, які зараз не хапають зірок з неба, зацікавлені у послугах високооплачуваного гравця, зарплата якого заважає клубу російського олігарха Романа Абрамовіча. Також на користь Москви - російськомовність Шевченка.

Нагадаємо, дев'ятиразові чемпіони Росії останній раз перемагали у 2001 році.

Как по мне ещо одна бредовая информация....

_Влад_

New Member
Суркіс: "Викупити трансфер Шевченка я не готовий"

Президент київського "Динамо" Ігор Суркіс не готовий викупити трансфер нападника "Челсі" Андрія Шевченка. Проте готовий створити українцю хороші умови у Києві.

"Викупити його трансфер я не готовий. А створити йому хороші умови - зняти заміський будинок, влаштувати тут його сім'ю, дати фінансову складову, підписати контракт на три роки я готовий", - заявив він.

Також президент додав, що готовий дати Шевченку можливість очолити киян, коли свою посаду залишить нинішній головний тренер Валерій Газзаєв.

"Даю йому можливість очолити команду після того, як піде Газзаєв. Зараз Андрій відпочиває і повністю відключений від футболу. Повернеться у "Челсі", і, може, ближче до середини місяця щось проясниться. Може, Анчелотті йому скаже: "Залишайся, ти мені потрібний", - цитує Суркіса "sport.segodnya.ua".

xxxFAFNIRxxx

"Шелаев - игрок Металлиста"

Бывший полузащитник Днепра и сборной Украины Олег Шелаев на правах свободного агента пополнил состав харьковчан.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Воспитанник луганской Зари Шелаев начинал профессиональную карьеру в резервной команде Металлиста, откуда транзитом через донецкие Шахтер и Металлург перебрался в днепропетровский Днепр, где провел восемь своих лучших сезонов. В Харьков 32-летний хавбек вернулся, будучи свободным агентом - соглашение Олега с днепропетровским клубом истекло нынешним летом. Срок действия контракта с Металлистом пока не разглашается. Последние полгода он провел в аренде в составе криворожского Кривбасса.

"Я никогда не заглядывал в паспорт игрокам, - говорит наставник Металлиста Мирон Маркевич. - Главное не то, каков возраст игрока, а то, как он двигается и справляется с нагрузками. У Шелаева проблем с этим нет, зато за его плечами - огромный опыт". В футболке сборной Украины полузащитник провел 35 игр, забив один мяч. Он также является рекордсменом Днепра по количеству сыгранных матчей (209) в высшей лиге, где с 1993 года выходил на поле 346 раз и отметился 34 голами.

xxxFAFNIRxxx

"Вместо Асеведо Фредес"

Полузащитник Вальтер Асеведо, выступавший до последнего времени за Металлист, перешел в Индепендьенте.

Зимой 22-летний аргентинский полузащитник перешел из Сан-Лоренсо в Металлист на правах аренды до конца года. Металлист имел право выкупить игрока после окончания срока займа.

Однако руководители Индепендьенте решили перехватить игрока. "Мне позвонил новый главный тренер, и сказал, что они хотят создать команду для серьезных свершений. Мне было очень приятно, что я вхожу в их план", - рассказывает Асеведо. Таким образом, он стал первым приобретением клуба для следующего сезона.

Металлист также не остался у разбитого корыта. Как и сообщалось, по договоренности с Индепендьенте в Харьков едет вингер команды Эрнан Фредес. 22-летнего игрока взяли в аренду с правом выкупа за 3 миллиона евро. В ближайшее время футболист приедет в расположение Металлиста для подписания контракта.

xxxFAFNIRxxx

"Агахова - снова игрок Шахтера"

Весьма неожиданную новость нам донес официальный сайт Шахтера.

Нигерийский форвард Джулиус Агахова, в последнее время выступавший за турецкий клуб Кайсериспор, получил статус свободного агента и вернулся в Шахтер.

Конечно, новичком Джулиуса в Донецке назвать очень сложно, поскольку болельщики прекрасно понят его яркие выступления за «горняцкий» клуб с 2000 по 2006 год.

Уже в ближайшее время Агахова присоединится к своим одноклубникам на тренировочном сборе Шахтера в Швейцарии.

xxxFAFNIRxxx

"Беллуски переезжает в Порту"

Аргентинский полузащитник Олимпиакоса в нескольких часах от подписания контракта с чемпионами Португалии.

Трансфер немного тормозят личные условия самого игрока. Держатели 50% прав на Фернандо, руководители греческого клуба, уже дали принципиальное согласие на продажу прав за 6-7 миллионов евро.

Беллуски уже покинул лагерь греков, которые находятся в Австрии, где готовятся к сезону. К слову, второй частью прав на футболиста владеет известный агент Пини Захави, который, по совпадению, является близким другом президента Порту Пинту да Кошты.

Несколько дней назад появилась информация об интересе к полузащитнику со стороны Портсмута, однако сам Захави заверил всех, что никуда кроме Порту Фернандо не перейдет.

Зверху