Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
"Металлист выкупил Майдану полностью"

You must be registered for see images

Аргентинский защитник Джонатан Майдана стал полноценным игроком Металлиста.

Прошлым летом харьковчане отдали за него 1,6 миллионов евро, но это была всего лишь половина прав на футболиста. Нынешним летом харьковчане воспользовались пунктом в соглашении, дабы полноценно выкупить игрока.

За это право Металлист заплатил Боке Хуниорс 1,6 миллионов евро. Теперь 23-летний защитник стал полноценным игроком сине-желтых.

xxxFAFNIRxxx

"Атлетик подписал форварда"

Клуб из Бильбао приобрел футболиста Реала Сосьедада Иниго Диаса де Серио.

25-летний игрок подписал четырехлетний контракт. Он стал первым приобретением басков в этом межсезонье. В контракте ему прописали клаусулу, которая составляет 50 миллионов евро.

Ожидается, что де Серио составит пару Фернандо Льоренте в нападении.

xxxFAFNIRxxx

"Дельвеккио покинул Сампдорию"

Полузащитник подписал трехлетний контракт с сицилийской Катаньей.

31-летний Дженнаро уже выступал за Слонов - в предсезонных матчах 2001-го года и в сезоне 2003/04, когда те играли в Серии В.

Также Дельвеккио защищал цвета Перуджи и Лечче и даже провел один матч за сборную Италии. В прошлом сезоне за Сампдорию Дженнаро в чемпионате отыграл 28 матчей и забил шесть голов.

xxxFAFNIRxxx

"Бранка отправился за Арнаутовичем"

Уже в ближайшие часы Марко Арнаутович может быть официально представлен игроком чемпиона Италии.

Во вторник утром делегация Нерадзурри отправилась в Энсхеде, чтобы окончательно утрясти условия сделки между клубами. Вместе с техническим директором Интера Марко Бранкой, в Голландию прибудет и агент Арнаутовича Петер Баарс.

"Я отправляюсь в Голландию вместе с Бранкой, чтобы завершить переговоры с Твенте", - сообщил Баарс.

Как сообщается, Интер намерен начать с полугодичной аренды австрийца, чтобы оценить успехи его адаптации к итальянскому футболу, а в январе уже полностью выкупить его контракт. Предварительно с Арнаутовичем уже согласованы условия пятилетней сделки.

Напомним, на прошлой неделе Марко прошел медобследование в Милане. Медики Интера после оного пришли к выводу, что травма ноги форварда оказалась не такой уж серьезной, и он сможет вернуться в строй еще до конца августа.

xxxFAFNIRxxx

"Серьезное усиление для Хоффенхайма"

Хоффенхайм подписал центрбека сборной Хорватии и Герты, одного из лучших стопперов Бундеслиги - Йосипа Шимунича.

Неофициальные источники гласят, что хорват обошелся выскочке прошлого сезона в семь миллионов евро. Его зарплата составит три миллиона евро ежегодно.

"В Герте я провел десять лет. Пришло время перемен. Хоффенхайм - молодая команда с большими амбициями, и мне приятно, что отныне я - игрок этого клуба. Верю, что мой опыт поможет", - отметил хорватский бек.

xxxFAFNIRxxx

"Кальяри выкупил контракт талантливого вратаря"

Теперь права на Федерико Маркетти полностью принадлежат Кальяри.

Напомним, 26-летний кипер классно провел прошлый сезон, заслужив даже вызов в национальную итальянскую сборную.

Сегодня же Кальяри, который владел 50 процентами прав на игрока, сумел выкупить остальную половину у Альбинолеффе, сделав Маркетти полностью своим игроком.

xxxFAFNIRxxx

"Чернат - игрок Хайдука"

Экс-полузащитник киевского Динамо Флорин Чернат стал игроком сплитского Хайдука.

Румынский футболист сегодня прибыл в Сплит, где подписал трехлетнее соглашение с местным клубом. Как сообщают неофициальные источники, Флорин будет получать 350 тысяч евро в год.

"Я рад, что вернулся сюда. Во многом из-за болельщиков, которые меня ждали. Надеюсь, что со мной команда станет еще сильнее", - сообщил сразу же после подписания контракта Чернат, доставшийся Хайдуку бесплатно.

xxxFAFNIRxxx

Удинезе приобрел форварда в Чили"

Итальянский клуб усилил атаку в Южной Америке, выкупив права на Фабиана Орельяну у Аудакс Итальяно (Сантьяго).

21-летний нападающий обошелся Удинезе в 3,5 миллионов евро. Контракт подписан на пять лет.

В составе Аудакс Орельяна успел отыграть 107 матчей (25 голов). Кроме того, пробился в сборную Чили, где провел девять поединков, забив единственный мяч (победный) в ворота Аргентины (отбор к ЧМ-2010).

xxxFAFNIRxxx

"Айнтрахт подписал хавбека"

Франкфуртский клуб подобрал, что называется, толкового игрока на ровном месте.

Новичком Айнтрахта стал полузащитник Селим Тебер, который в прошлом сезоне защищал цвета Хоффенхайма, но отказался продлевать контракт, истекавший этим летом.

Таким образом, франкфуртцам немец с турецкими корнями достался совершенно бесплатно.

xxxFAFNIRxxx

"Официально. Лучо Гонсалес переходит в Марсель"

Уже бывший клуб аргентинца Порту подтвердил переход своего лидера и капитана.

"Порту сообщает, что достигнута договоренность между нашим клубом и клубом Марсель о полной передаче прав за полузащитника Лучо Гонсалеса. Размер компенсации - 18 миллионов евро. Сумма отступных может вырасти до 24 миллонов, в зависимости от количества матчей, проведенных Лучо за Марсель" - сообщается в официальном пресс-релизе клуба.

Уже в ближайшие дни аргентинец пройдет медосмотр в новой команде, и подпишет с ней контракт. Срок соглашения будет обнародован после его подписания.

Лучо Гонсалес приехал на Драгау в 2005 году из Ривер Плейта. За это время он провел в футболке Драконов 109 матчей и забил 31 гол. Во всех четырех последних чемпионствах Порту Гонсалес принял непосредственное участие, будучи лидером и, с недавних пор, капитаном команды.

Зверху