Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Милан: еще одно "голландское трио"?

Il Corriere Dello Sport полагает, что Милан заинтересован в услугах Роббена, Снейдера и ван дер Ваарта.

Предполагается, что Флорентино Перес будет не против расстаться с голландцами. Это будет своеобразной отплатой за сговорчивость при расставании с Кака. Да и сам Перес заявлял, что расставаться с лишними футболистами надо. А такие высококлассные игроки не смогут сидеть на лавке пускай и королевского клуба.

У Адриано Галлиани хорошие отношения с президентом Реала, так что если Милан действительно захочет купить этих футболистов и будет готов выложить за них деньги, то с ними расстанутся без лишнего сожаления.
источник: Goal.com
Супер!!! Если правда - снова поверю в то, что Галлиани и Берлусскони опять работают на благо клуба.

mangust

патріот
Відповідь: Футбольные трансферы

Кобін у "Шахтарі", Федецький та Кожанов - у "Карпатах"
Лідер львівських "Карпат" Василь Кобін перейшов у донецький "Шахтар". Донецький клуб отримав 50% економічних і всі трансферні права на цього футболіста.

У зворотному напрямку відправився 24-річний півзахисник "гірників" Артем Федецький.

Він переданий "Карпатам" в оренду на 2 роки. Причому львівський клуб тепер має 100% економічних прав на цього виконавця.

Продовжить свою співпрацю з "Карпатами" і 22-річний вихованець донецького футболу Денис Кожанов. Він також буде два роки виступати під зелено-білими прапорами на правах оренди. 40% економічних прав на гравця передані "Карпатам", повідомляє прес-служба "гірників".

DEmON777

Форумчанин
Re: "Манчестер Юнайтед" сообщил о продаже Роналду в "Реал"

"Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что клуб принял предложение мадридского "Реала" о покупке вингера Криштиану Роналду.

На протяжении более, чем одного года, будущее игрока сборной Португалии являлось предметом различных спекуляций и слухов. Несмотря на смену тренеров и руководителей в "Реале", Роналду постоянно сватали в клуб с "Сантьяго Бернабеу".

Новый президент клуба из столицы Испании Флорентино Перес публично пообещал сделать все возможное, чтобы заполучить талантливого вингера. Теперь стало известно, что "Манчестер Юнайтед" принял предложение за Роналду, а сам футболист получил право на ведение переговоров с "Реалом".

Сумма, предложенная мадридским клубом, станет новым мировым трансферным рекордом - 80 миллионов фунтов. Уже в самое ближайшее время Роналду прибудет в столицу Испании, где проведет переговоры относительно личного контракта и пройдет медицинское обследование.

"Манчестер Юнайтед" получил рекордное для мирового футбола предложение в 80 миллионов фунтов за Криштиану Роналду от мадридского "Реала". По просьбе самого Криштиану, который в очередной раз выразил желание покинуть клуб, и после общения с представителями игрока, "Юнайтед" дал разрешение "Реалу" начать с ним переговоры".

"Окончательно вопрос будет улажен до 30 июня. До тех пор никаких официальных заявлений клуб делать не будет", - сообщает официальный веб-сайт манкунианцев.

Гилл и ты себя называеш генеральным директором МЮ? Распродаеш лучших игроков мира в другие команды? Рон, Тевез, хто следуйщий? Простите, но он идиот.
+1

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
"Динамо" подписало бразильского защитника

Защитник бразильского «Атлетико Минейро» Леандро Алмейда перешел в киевское «Динамо». Сумма трансфера оценивается в два миллиона евро, контракт подписан на пять лет, сообщает Sportbox со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

«Я очень счастлив, сбылась моя мечта – перебраться в Европу, — отметил 22-летний бразилец. – Когда о переходе узнала моя семья, все обнимали меня, кричали и поздравляли. Все прошло очень эмоционально».

В «Динамо» Алмейда станет четвертым бразильцем после Бетао, Карлоса Корреа и Гильерме. Добавим, что в составе «Атлетико Минейро» защитник сыграл 101 матч и забил 14 мячей.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Samuel Eto’o and Carlos Tevez to join City
MANCHESTER CITY have completed a Ј25million swoop for Barcelona strike ace Samuel Eto'o.
And they will take their summer spending past the Ј90m mark by this week confirming they have also landed Ј30m hitman Carlos Tevez from Manchester United.

Cameroon star Eto'o, 28, is expected to travel to Manchester in the next few days to finalise the deal. Argentine Tevez will sign a four-year deal worth around Ј140,000 a week on Wednesday.

Eto'o, who initially demanded Ј200,000 a week after tax, will put pen to paper on a five-year deal worth Ј180k a week after tax, with further bonuses tied to success.

A source said: "The player could have earned similar money at Barca. But Eto'o and his people think City could be going places and is excited by the type of players they are attracting."

Eto'o's path to City appears to have been cleared by Barca, who are negotiating a Ј13m deal for Palmeiras whizz Keirrison. Sources believe the Brazilian will then be loaned to Valencia, in return for them letting David Villa go to the Nou Camp for Ј37m.

City have already spent Ј30m on Gareth Barry and Roque Santa Cruz.

P.S. всем понятно что написано?)

Chen

Member
Непонятно только как его удалось в Сити затащить...

Chen

Member
На сколько я знаю новый закон в Англии будет делить зарплату попалам. Если у него зарплата будет 200 тысяч - на руки он получит 100, а это уже минус.

Зверху