Морено отдали на год в аренду Вердеру
Блин, вот задолбали уже Кака сватать в Реал. Его вчерашнее интервью по этому поводу:Зидану подложили Кака
Флорентино Перес взял с места в карьер. После того, как он вернул в клуб Зидана и Вальдано, пригласил на пост главного тренера одного из самых успешных специалистов в мировом футболе Мануэля Пеллегрини, испанские СМИ пишут о главном трансферном успехе свежеиспеченного президента королевского клуба: полузащитник сборной Бразилии и "Милана" Кака переходит в "Реал". Сумма сделки - €65 млн.
Это второй по значимости трансфер в истории мирового футбола, переход Кака уступает лишь приобретению "Реалом" у "Юве" Зидана за 73 миллиона евро.
Контракт подписан на пять лет, годовая зарплата Кака составит девять миллионов евро.
После этого трансфера в самую пору говорить, что "Реал" возвращает себе имидж " галактикос". Перес настроен решительно, и судя по всему, приобретение Кака не станет единственной сенсационной новостью летнего окна.
MIGsport.com
К тому же Гадзета не является желтухой, коих в англии и испании пруд-пруди (Марка, Сан...). Перес задолбал своим выежыванием, не все игроки продаются. А если бы для Кака были бы важны деньги - пошел бы в МС зимой еще.Кака хочет остаться
Бразилец уверяет, что у него нет ни малейшего желания покидать Милан.
"Я последний раз говорю: я не хочу уходить из Милана" - цитирует Рикардо La Gazzetta dello Sport.
"Я предпочитаю не говорить по этому поводу некоторое время, потому что не хочу, чтоб меня неправильно поняли. Или потом манипулировали моими словами".
"Я лишь хочу сказать миллионам фанов Милана, что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. Только оставьте меня в покое, пожалуйста".
"Я хочу побеждать с Миланом. Я остаюсь. Больше мне нечего сказать".
источник: Goal.com
Галлиани: "Обещаю - Пато не продадим"
Новые комментарии от трансферного гуру Милана.
"Достигнута договоренность о продаже Кака в Реал, но сама сделка еще не оформлена, и еще ничего не решено".
"Я не знаю, останется ли Кака. Единственный, кто может покинуть команду - Рикардо. Мы уверены, что Пато останется".
"Это правда, Милан в первый раз продает игрока ради денег. Но не забывайте, что клубу достанется лишь половина от предложения Мадрида, ведь налоги в Италии выше".
Лысый делец миланистов считает, что Италия не в состоянии конкурировать в финансовом плане с Анлией и Испанией.
"В следующие несколько лет клубам Серии А придется продать много важных игроков".
"Мне очень жаль тиффози, и я понимаю, что они расстроены, но я обещаю, что Пато не будет продан. Анчелотти наш друг, и он не затребует купить нашего футболиста".
Ожидается, что трансфер Кака будет обьявлен официально в понедельник.
источник: Sky Sports
Ну да, только если Рикки не согласится уходить, как зимой (надеюсь на это) - никто, даже шар выгнать его не сможет)сам Галиани сказал что Кака продает, тошо деньги нужны. вопрос только куда. надеюсь в Челси, потому что не хочу чтоб футбол потерял такого футболиста