Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
"Фортюне перешел в Селтик"

You must be registered for see images

Французский форвард Марк-Антуан Фортюне стал игроком Кельтов.

Вторую часть прошлого сезона нападающий Нанси провел в аренде в ВБА, а нынешним летом его желали видеть в своих рядах Халл, Портсмут и Фулхэм, но игрок предпочел Селтик.

Очевидно, свою роль сыграло то, что шотландцев возглавил Тони Маубрэй, под руководством которого Фортюне играл в ВБА. Сумма трансфера составила около 4 миллионов фунтов.

xxxFAFNIRxxx

"Плашил перейдет в Бордо"

По сообщениям L'Equipe, чешский полузащитник Ярослав Плашил вскоре станет игроком Бордо.

Согласно изданию, 27-летний хавбек дал согласие подписать с чемпионом Франции контракт на четыре года. Ориетировочная сумма трансфера 3 миллиона евро.

Выстпавший до Осасуны во Франции (Монако) Плашил станет вторым новичком команды после голкипера Седрика Карассо.

xxxFAFNIRxxx

"Таврия подписала двух футболистов"

Сегодня в офисе СК Таврия заключены соглашения с двумя первыми "летними" новичками команды.

Подписи под контрактами по схеме "1+1" поставили 28-летний полузащитник Евгений Луценко и 26-летний нападающий Руслан Платон.

Справка

Евгений ЛУЦЕНКО. Полузащитник. Родился 10 ноября 1980 года в Киеве. Выпускник СДЮШОР Динамо (Киев). Выступал за команды: Андерлехт (Брюссель, Бельгия), Лозанна (Швейцария), Динамо (Москва, Россия), Шинник (Ярославль, Россия), Заря (Луганск), Черноморец (Одесса). Защищал цвета молодежной и юношеских сборных Украины. Провел два матча в составе национальной сборной Украины. Рост – 176 см, вес – 70 кг.

Руслан ПЛАТОН. Нападающий. Родился 12 января 1982 года в селе Снячиве Сторожинецкого района Черновицкой области. Воспитанник львовского футбола. Выступал за команды: Карпаты (Львов), Закарпатье (Ужгород), ФК Харьков. Рост – 182 см, вес – 76 кг.

xxxFAFNIRxxx

"Мареска отправлен в Олимпиакос"

Как и ожидалось, хавбек покидает Севилью.

Не успел Энцо Мареска заявить, что желает покинуть свою нынешнюю команду, как Севилья подсуетилась и продала его.

Сообщается, что итальянского полузащитника подписывает Олимпиакос. Правда, на своем официальном сайте Севилья информирует только об этом, а вот сумму трансфера и продолжительность контракта пока удерживают в тайне.

xxxFAFNIRxxx

"Таврия подписала кипера ФК Харьков"

Вслед за полузащитником Евгением Луценко и нападающим Русланом Платоном, сегодня свои отношения с Таврией оформил 34-летний голкипер Дмитрий Стойко. Контракт подписан по схеме "1+1".

Справка

Дмитрий Стойко. Вратарь. Родился 3 февраля 1975 года в Александрии Кировоградской области. Воспитанник кировоградского футбола. Выступал за команды: Металлург (Новомосковск), Металлист (Харьков), Звезда (Кировоград), Ворскла (Полтава) и ФК Харьков. Рост – 192 см, вес – 89 кг.

xxxFAFNIRxxx

"Миколюнас переходит в Арсенал"

Полузащитник сборной Литвы Саулюс Миколюнас договорился о трехлетнем контракте с киевским Арсеналом, который закончил чемпионат Украины на 11-м месте.

Миколюнас, в конце апреля покинувший Хартс на правах свободного агента, вел поиски нового клуба более двух месяцев. В Шотландии 25-летний литовец играл с 2005 года, а ранее выступал за Швиесу и Каунас.

В составе литовской сборной Миколюнас провел 34 игры, забив два гола.

xxxFAFNIRxxx

"Пигренье в Монако"

Французский защитник Зенита Себастьен Пигренье проходит медобследование в клубе из княжества.

Вчера Пигренье прошел первую часть тестов, сегодня медосмотр будет завершен. Ожидается, что контракт будет подписан сроком на один год. Ранее 27-летний француз выступал за Ренн, Нанси и Болтон.

Также продолжаются переговоры по трансферам Гирана Ндо из Нанта, Матье Кутадера из Ле Мана и Сейи Олофиньяны из Сток Сити.

xxxFAFNIRxxx

""Немец" едет в Болонью"

Очередным новичком команды Пападопуло стал один из братьев Тедеско - Джакомо.

Ожидалось, что Джакомо, выступавший в прошлом сезоне за Катанью, станет игроком Палермо, которое возглавил экс-тренер Слонов Вальтер Дзенга. Таким образом, он мог снова воссоединиться со своим братом Джованни.

Но Тедеско (с итальянского - немец) сделал другой выбор и подписал контракт на два года с Болоньей. Ранее россо-блу уже успели усилить свой состав вратарем Брешии Вивиано и двумя игроками Палермо - Раджи и Гуаной.

kaktus350

ДИНАМО КИЕВ - ЧЕМПИОН!!!
Жажа: "Шахтёр" повёл себя не совсем по-человечески

Нападающий харьковского "Металлиста" Жажа Коэльо рассказал о своём несостоявшемся переходе в "Шахтёр", заверив, что он руководствовался исключительно спортивными амбициями.

"Деньги не так уж много значат для меня, и в моих переговорах с "Шахтёром" была главная путеводная звезда – моё желание играть в Лиге чемпионов. Не буду вникать в подробности, но, на мой взгляд, "Шахтёр" повёл себя… Не хочу использовать обидные слова, но не очень по-человечески. У меня нет травм, из-за которых можно было бы ославить меня как больного футболиста, которому чуть ли не карьеру пора заканчивать", — приводит слова бразильца портал Football.ua.

Зверху