Мы

nvm

Member
Ответ: Мы

А
Ultraviolet сказав(ла):
Да лучше уж эти (в значении истинно росийские а не чукотские Губернаторы) чем выходцы земли Обетованной уже давно поглотившие весь мировой ликвид и финансирующие управляемые кризисы. Капитал это снежный ком ему свойственно поглощать более слабый капитал.

Б Здесь не без этого ведь кадры то общие и однокурсники оказались по разные стороны границы. Но это опять же лучше уж это (разведка всегда работает а вот какая вырабатывает это вопрос) чем ЦРУ или Массад.
А В России все олигархи выходци
Б Какая разница, никто из них не защищает интересы Украинй, и чем ФСБ лучше ЦРУ, массада

rfvgy

Ukrainian

Sim$Dim сказав(ла):
Правительство старается прежде всего для себя. Ну а то, что оно еще и выражает волю народа, хоть даже и по определению, то это очень и очень сомнительно. Поэтому чем меньше МЫ будем надеятся на правительство, ждать от него жалких подачек, тем будет лучше.
Для меня сомнительно что депутаты, в частности избранные от Сум, выражают волюсвоих избирателей.

А правительства занимаются наполнением бюджета, и разпределением средств.При януку олигархи стали богаче в несколько раз.И спрашиваю -какая мне от этого польза?

GARIK

Member

talstoy сказав(ла):
Менеджер Нафтогаза сказал прямо: Если не наступят холода, продержимся до весны без имперского газа...
Наступило время доказать ещё раз, что мы НАРОД. Пусть даже мёрзнущий у холодных батарей, но не сломленный и гордый
Тока это никому не надо. Мне жизнь дана один раз и доказывать свою несломленность и гордость...бред. Я лучше буду в тепле нежиться, да еще и с мужчиной под боком, сытая и довольная жизнью. Наши политики не мерзнут, это мы чудики доказываем свою несломленность и наивные думаем, что это кому то надо, а самое интересное,Э что это кем то оценится. Просто смешно.

Sim$Dim

бесконечная жесть

**Для меня сомнительно что депутаты, в частности избранные от Сум, выражают волюсвоих избирателей.
А правительства занимаются наполнением бюджета, и разпределением средств.При януку олигархи стали богаче в несколько раз.И спрашиваю -какая мне от этого польза?**

А никто и не говорит, про то что депутаты выражают волю избирателей. Избиратели к своим "избранникам" никаким образом и не относятся.
Сколько выборов не проводи в условиях нынешнего положения вещей - толку не будет.
А в том, что правительства "занимаются наполнением бюджета, и разпределением средств" то это да, чистейша правда. Они так так классно все распределяют между собой и своими кланами... нигде так больше не умеют.
Однако, в парламенте есть хоть какая-то жизнь, ему нужно и приходится показывать активность. Правительство же - это кучка назначенцев, а значить исполнителей... только вот чьей воли?

ЗЫ. Государственная система неэфективна, нужна альтернатива.

taurus__73

New Member
Модератор

Natachka сказав(ла):
Тока это никому не надо. Мне жизнь дана один раз и доказывать свою несломленность и гордость...бред. Я лучше буду в тепле нежиться, да еще и с мужчиной под боком, сытая и довольная жизнью. Наши политики не мерзнут, это мы чудики доказываем свою несломленность и наивные думаем, что это кому то надо, а самое интересное,Э что это кем то оценится. Просто смешно.
Я например тоже хочу быть "сытым и довольным жизнью" правда мужчину мне под боком ненужно... Говорить лозунгами это не так уж и плохо, а вот когда человек мыслит лозунгами это уже диагноз.... Назови мне где не "доказывая свою несломленность и гордость" в 30-ти градусный мороз "нежатся в тепле" в "несломленной и гордой" Масковии или Лукашкастане???? Если ты просто хочешь "мужчину под боком" по переходи в другие темы...

GARIK

Member

Да кстати о свободе слова. Че то пропали все мои сообщения, кстати корректные.

Satori

Well-Known Member

Gromov сказав(ла):
Национализм - это тормоз всего человечества.
Как ни жаль - но приходится соглашаться - как и патриотизм вообще. От них все войны на земле....Увы.

Satori

Well-Known Member

И че вы так на Наташку набросились...человек во многом просто трезвомыслящий.
Может политической чуткости и не хватает - но может ей это и не надо. Мне вот тоже многое не нравится - и что бандиты не сидят в тюрьмах как было обещано, и что бандитские налоги и вообще вся экономическая система в стране - но я - не пойду за РЕГИОНЫ голосовать. Потому что они - это ВЧЕРАШНЕЕ наше гнусное бытие - а я хочу БУДУЩЕЕ - и даже если к нему ползти надо - все равно - а что делать?
Мы же в основе своей пассивные граждане - выбрали и ждем на тарелочке счастья - а от власти - ЛЮБОЙ и ВСЕГДА надо требовать работы. Просто работы.
Причем для нас а не для себя. Вот и весь фокус. И никаких патриотизмов и националистов а также их вчерашних прохудившихся идей - не нужно. Нужны просто нормальные люди.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

На счёт трезвомыслия - что лучше жить сейчас хорошо, но потом совсем плохо или сейчас не очень хорошо, но с надеждой, что в будующем будет на много лучше?

Satori

Well-Known Member

KOCTa сказав(ла):
На счёт трезвомыслия - что лучше жить сейчас хорошо, но потом совсем плохо или сейчас не очень хорошо, но с надеждой, что в будующем будет на много лучше?
Эх, Коста...я не уверен что такие конструкции нашего будущего станут реальными. Может быть СОВСЕМ ИНАЧЕ. И почему нельзя и сейчас хорошо и в будущем? Почему все время нас тянет ВЫБИРАТЬ что то одно? Причем чаще всего из ДВУХ вариантов. Мир то МНОГОВАРИАНТЕН. Никто не знает что будет даже в недалеком будущем. И даже политики - хотя им хоть немного стоило бы все же размышлять на эту тему. Взамен - увы - слишком много говорильни. Со всех сторон. И мы туда же...
А ведь третий или четвертый вариант могли бы быть лучше.
Я уверен что при грамотном подходе - можно запросто войти в Европу - не поссорившись с Россией. Нужен здоровый прагматизм - а не "маячня" с маяками. И не биться как "буриданов осел" между ДВУМЯ пучками сена. А потому и в этом плане от власти нужно требовать грамотной дипломатии а не болтовни.

Зверху