vsvhf
мимо проходила :)
ого. везёт же людям - тёпленько )))Троицкая 18, в квартире 27 градусов, спрашивается нахрена так топить (в условиях экономии газа) и какой придет счет за отопление!!!!??????
а я вот снова в кофте сижу, хоть и затопили
ого. везёт же людям - тёпленько )))Троицкая 18, в квартире 27 градусов, спрашивается нахрена так топить (в условиях экономии газа) и какой придет счет за отопление!!!!??????
Это полезный совет??а шо соседи твои ? им тепло?
херня якась.С соответствии с ЗУ "Про теплопостачання", заявку абонент - потребитель тепловой энергии, т. е. Вы, должен сделать в организацию, которая является поставщиком тепла, в соответствии с Вашим договором, т.е. в "Сумытеплоэнерго". Сумыжульё НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни поставщиком, ни транспортником тепловой энергии. Так что, игнорирование Сумыжульём Ваших обращений по поводу отсутствия тепла, вполне естественно.
Помню в децтве лазили по подвалам, играли, пока я не разминировал сандалем кучу говна, чёто после того у меня интерес к подвалам резко пропал.Вот вы интересные: почему сантехник за нищенскую зарплату должен лезть туда в говно и шо то там ремонтировать,если вы сами не хотите просто посмотреть шо воно там такое в ВАШЕМ подвале хоть робытся? заметьте говна там полно по вине жильцов,которые туда кидают все шо тока можно)))))
У мрази схема продумана, начнут за долги жильё у людей отнимать."Теплоэнерго" просто повторит судьбу маршрутчиков, с их повышением тарифов. Причём, тут нужно понимать, что СТЭ повышает тарифы с целью сохранить доход на прежнем уровне, одной только полной компенсации затрат на производство и поставки тепловой энергии им , как частной конторе, мало. Но, в отличии о транспортников, повышение тарифов для тепловиков, будет самоубийственным. Сначала возникнет нее...ческая дебиторская задолженность, потом - банкротство.