У вас тепло?

Natael

New Member
Да, и если какому-то @%*&# становится жарко - он перекрывает весть стояк.

just_name

Active Member
Да, и если какому-то @%*&# становится жарко - он перекрывает весть стояк.
Если это реально так, то пусть Солид ответит, кто такой беспредел допустил?

Движение воды по стояку не может контролироваться из квартиры. Это бред. Это раз.
Два, в таких случаях установка таких кранов - бессмысленна. Я в свое время разбирался в данном вопросе.

Так, товарищ Солид, это ваше самоуправство? Либо же какая-то гениальная контора сие сотворила? Хочу знать.

Solid

Member
Natael, just_name, вы читать разучились? :book: ставится ДВА крана!!! один на батарею, а один на стояк!!!
когда жарко, перекрывается батарея!!! и горячая вода спокойно протекает мимо батареи по стояку :mrgreen:
ю андерстенд ми? :cool:

Vitaly

Member
у вас холодно ,а вы не знаете что делать? :) пишите заявление в СТЭ, существует отдет тепловая инспекция, приедут - обследуют, и если окажеться, что холодно по вине соседа( или хотябы сосет поменял батареи без разрешения), его накаут, и вам будет тепло и не душе и в квартире :)

just_name

Active Member
Natael, just_name, вы читать разучились? :book: ставится ДВА крана!!! один на батарею, а один на стояк!!!
когда жарко, перекрывается батарея!!! и горячая вода спокойно протекает мимо батареи по стояку :mrgreen:
ю андерстенд ми? :cool:
В отличии от тебя я читать умею.
Я вопрос задал. Центральное ли у тебя отопление? И если да, то кто поставил тебе эти 2 крана?

Или ты не догоняешь, что значат эти вопросы?

just_name

Active Member
just_name два вопроса:
1. в каком веке ты живешь?
2. сколько тебе лет?
Солид, что ты как школьник, который не выучил урок, пытаешься задавать в ответ тупые вопросы?

Ты можешь ответить на мои два? Кто установил краны и центральное ли у тебя отопление?

Vitaly

Member
без какого, извините, разрешения?
) извеняю... система теплоснабжения дома сделана по проэкту. на замену радиаторов ( в квартире) необходимо брать разрешение ТУ в теплоснабжающей организации, к примеру если в ванной комнате полотенцесушитель запитан от отопления, то вам его не датут поменять, на любой т.к. давления в системе отопления - выше чем в ГВС.
еще вопросы есть,школьник :)?

Останнє редагування:

Solid

Member
) извеняю... система теплоснабжения дома сделана по проэкту. на замену радиаторов ( в квартире) необходимо брать разрешение ТУ в теплоснабжающей организации, к примеру если в ванной комнате полотенцесушитель запитан от отопления, то вам его не датут поменять, на любой т.к. давления в системе отопления - выше чем в ГВС.
еще вопросы есть?
хорошо конечно, что ты извЕняшь :)
но ты сам понял, что написал?
брать технические условия на замену батарей, т.к. давление в системе выше, чем в горячем водоснабжении :facepalm::facepalm::facepalm:
в мемори :finest:

Зверху