Аксессуары

lordъ

jerk it out
Ответ: Аксессуары

у прахаваных масквичек часто наблюдал поясок из довольно таки тяжелого металла, он аккуратно свисает сзади от одной стороны бедра к другой - очень-очень понравился стиль..

а я зробыла черный кожаный ошейник с цепью и крэстом
вот это клеффая вещьч...
:)

Fuzz

Member
Команда форуму
Мурка сказав(ла):
Обращают ли внимание на них парни?
Не знаю как парни, а я обращаю. :D
Мурка сказав(ла):
Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?
Цены конечно смущают. Какая-то несчастная заколочка стоит 60 грн... Хочу себе ремень за 120. :eusa_ange

Beholder

Thinking dirty thoughts

Fuzz сказав(ла):
Не знаю как парни, а я обращаю. :D

Цены конечно смущают. Какая-то несчастная заколочка стоит 60 грн... Хочу себе ремень за 120. :eusa_ange
Обращают, но не понимают - зачем на них тратить деньги.
Да и девушки должны себе признаться, что все аксессуары покупают, чтоб чувствовать себя уверенно в своей компании, т.е.: девушки покупают аксессуары для девушек. Щас могут начаться отрицания, побори это.

Beholder сказав(ла):
Да и девушки должны себе признаться, что все аксессуары покупают, чтоб чувствовать себя уверенно в своей компании, т.е.: девушки покупают аксессуары для девушек. Щас могут начаться отрицания, побори это.
а я согласна...канечно парни обращают внимание (даже не все),но это мы покупаем прежде всего для себя...или как сказано выше девушки покупают аксессуары для девушек :terminato :):)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Beholder сказав(ла):
когда-то читала статью что на самом деле девушки красяться одеваются худеют занимаются спортом читают супер-пупер книжки и прочее только для того чтобы не быть хуже других девушек те.е только для женщин .... а мужчины это уже как бы на вттором месте ..... :infinity: прикольно

lizet

нормальная;)
кто какую сумку носит

полазила тут в темках, и решила спросить - как вы относитесь к сумкам и как их используете???
и еще - вы всегда подбираете сумки так что бы они подходили под обувь? или не следуете этому классическому правилу моды???

лично я я сейчас ношу очень маленькую замшевую сумку, чтобы подходила под замшевые сапоги, а если надо что-то положить, то беру с собой пакет. знаю, что это бесвкусица носить с собой пакет, но уж очень нравятся маленькие сумочки.
сумок имею довольно много,но ношу по очереди.сначала одну с месяцок, потом другую, потом третью, и это совершенно не зависит от того куда иду и что несу!обажаю сумки с накладнюми корманами, только если их не слишком много.

мур-мур

Sternchen ;)

и еще - вы всегда подбираете сумки так что бы они подходили под обувь? или не следуете этому классическому правилу моды???
Вообще клёво смотрится, когда цвет сумки совпадает с цветом обуви или какой-нибудь детали наряда (например, пояс) :smileyb:
уж очень нравятся маленькие сумочки.
Да маленькие сумочки- это просто супер. Красиво. Мне тож очень нравятся. :eusa_clap

Мурка

обычная необычность

Люблю сумки, но редко подбираю их именно под обувь. Конечно всё должно гармонировать и сумка должна сочитаться с каким-то элементом одежды,но не всегда с обувью. А что касается маленьких сумочек, то с ними удобно сходить прогуляться или пройтись по магазинам. А если для учёбы или работы, то, я думаю, нужно выбирать что-то по практичней и удобней.

А я хочу хвостик на пояс...ну знаете такой вешается и ходишь...из хорька какого-нить...можно зайца/пони/кАзу/куницы/песца...в общем меховое. Ах дайте мне хвостик.... :(

Зверху