Не знаю как парни, а я обращаю.Мурка сказав(ла):Обращают ли внимание на них парни?
Цены конечно смущают. Какая-то несчастная заколочка стоит 60 грн... Хочу себе ремень за 120. :eusa_angeМурка сказав(ла):Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?
Обращают, но не понимают - зачем на них тратить деньги.Fuzz сказав(ла):Не знаю как парни, а я обращаю.
Цены конечно смущают. Какая-то несчастная заколочка стоит 60 грн... Хочу себе ремень за 120. :eusa_ange
а я согласна...канечно парни обращают внимание (даже не все),но это мы покупаем прежде всего для себя...или как сказано выше девушки покупают аксессуары для девушек :terminatoBeholder сказав(ла):Обращают, но не понимают - зачем на них тратить деньги.
Да и девушки должны себе признаться, что все аксессуары покупают, чтоб чувствовать себя уверенно в своей компании, т.е.: девушки покупают аксессуары для девушек. Щас могут начаться отрицания, побори это.
когда-то читала статью что на самом деле девушки красяться одеваются худеют занимаются спортом читают супер-пупер книжки и прочее только для того чтобы не быть хуже других девушек те.е только для женщин .... а мужчины это уже как бы на вттором месте ..... :infinity: прикольноBeholder сказав(ла):Обращают, но не понимают - зачем на них тратить деньги.
Да и девушки должны себе признаться, что все аксессуары покупают, чтоб чувствовать себя уверенно в своей компании, т.е.: девушки покупают аксессуары для девушек. Щас могут начаться отрицания, побори это.
Вообще клёво смотрится, когда цвет сумки совпадает с цветом обуви или какой-нибудь детали наряда (например, пояс) :smileyb:и еще - вы всегда подбираете сумки так что бы они подходили под обувь? или не следуете этому классическому правилу моды???
Да маленькие сумочки- это просто супер. Красиво. Мне тож очень нравятся. :eusa_clapуж очень нравятся маленькие сумочки.