Аксессуары

Стася

Загадка
Мурка сказав(ла):
Ваше отношение к ним?Нужны ли они вообще?Обращают ли внимание на них парни?Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?
Иногда хорошо подобраная брошка, колечко или шарфик способны творить чудеса. Я обожаю такие вещи :). Но тут ести три но:
- цена, а она иногда может шокировать;
- если у вас будут отпадные аксесуары и они не будут гармонировать с вашим одеянием ето будет выглядеть смешно;
- нужно следить за тем, что бы не переборщить, ето тоже выглядит смешно.
Так что тут без дезайнерского таланта не обойтись...
У меня аксесуаров не так уж и много... несколько брошек, сумочек, шарфиков... но, если их правельно сочитать то все будут думають что вы жуткая модница и каждый день меняете наряды (как думают обо мне :),из-за етого у меня не раз были проблемы... сами понимаете, женская зависть...)

Luna Lovegood сказав(ла):
Кстати, ещё летом я всегда ношу солнцезащитные очки независимо от того есть солнце или его нет. Что-нибудь нацеплю на шею, часто бывает из бисера.
ай-яй-яй!
Это моя идея была!
Хотя я хожу в темных очках не только летом, но и зимой, и ночью и везде, где захочу.... :crazy:

а......ну знач тогда все ок ;)
А я люблю в темных ходить....
а из цветних мне только голубые идут....

анкх...эх...
а можно поинтересоваться, где ты нашла именно серебряный, а то мне когда-то давно из Питера его прислали, а я его посеяла где-то...
боюсь, что не найду уже :((( так вот подумываю, где новый искать, а то с рыночными побрякушками ходить как-то неочень хочется....

Останнє редагування:
Ответ: Аксессуары

а я купила ярко-розовые колготки
=)
и носки разноцветные
хы
терь ваще непонятно кто.....

hwanzi

Забанен

ооо..носки...гетры которые натягивают аж на пятки..ужыс...мода пришла к нам.

Мурка

обычная необычность

Стася сказав(ла):
Так что тут без дезайнерского таланта не обойтись...
Ну тут скорей не дизайнерский талант нужен, а элементарное наличие вкуса. У меня знакомая очень любит ремни. Это знаете, уже как болезнь.У неё имеются даже собственного производства) Как она их сплела, для меня это осталось загодкой, но при этом все они оригинальные, и удачно подобраны к её вещам.

а у мя фобия на фенечки
гы
плету и не могу остановицца....
:crazy:
скоро вся буду в фенечках...если их не растащат с воплями-ПАДАРИ И МНЕ СПЛЕТИ И МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member

Килька в томате сказав(ла):
а у мя фобия на фенечки
гы
плету и не могу остановицца....
:crazy:
скоро вся буду в фенечках...если их не растащат с воплями-ПАДАРИ И МНЕ СПЛЕТИ И МНЕ ТОЖЕ!!!!!!!!
Скорее мания :)

Зверху