Аксессуары

Pluto

Everybody Dies
Мурка сказав(ла):
Ваше отношение к ним?Нужны ли они вообще?Обращают ли внимание на них парни?Не смущает ли вас теперешние цены на аксессуары?И стоют ли они вообще того?Какие у вас аксессуары?
а я фенечки плету....дешево и сердито....и оригинально....))

B

bezn

Guest
Pluto сказав(ла):
а я фенечки плету....дешево и сердито....и оригинально....))
класная вещь .носить конечно или нет дело твое(мне лично не очень нравится)
но клас в том что её можно подарить парню .носить он ее не будет.но зато ету штучку ты сделала сама ,и у него возможно будут ассоциироватся приятные моменты связанные с тобой при виде етой побрякульки
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШ МОЁ МНЕНИЕ

Avrora

Member
Согласна, что все должно быть в меру. Именно вкус и определяется этим качеством!

Pluto

Everybody Dies
bezn сказав(ла):
класная вещь .носить конечно или нет дело твое(мне лично не очень нравится)
но клас в том что её можно подарить парню .носить он ее не будет.но зато ету штучку ты сделала сама ,и у него возможно будут ассоциироватся приятные моменты связанные с тобой при виде етой побрякульки
НО ЭТО ВСЕГО ЛИШ МОЁ МНЕНИЕ
класс в том, что каждая фенька - это что-то новое,связанное с определенным моментом в твоей жизни...
это твое проявление фантазии и характера...
у хиппи это было целое философское направление...
цвет бисера,техника плетения, узор, все это символизировало жизнь, людей и события...
но...бисер и феньки надо любить,иначе ничего не получится...:)
а парни с подаренными феньками-это уже дело десятое... чтобы носить фенечку человек должен разбираться в этом деле...
и, кстати, оч многие парни носят украшения из бисера,у меня один книжку взял,чтобы учиться... вот так...

а у мну сумка,увешанная всякой х-ней
и куча галстуков...
которые могут телепаться где угодно-в виде хвоста или петли на шее
люди внимание обращают
ггг
еще куча фенечек на руках
могу ошейник одеть собачий на шею..вместе с поводком
тож клеффо
:)

AkeL сказав(ла):
почему же детский сад?
У каждого свой вкус. Кто-то носит золото-бриллианты, кто-то что-то другое.
У меня на сумке было 148 булавок недавно....Жалко, что пришлось поснимать немного...Но зато остались кресты, цепаки...
А так я просто обажаю свой простой Анкх с рынка. Он напоминает об очень дорогом мне человеке...Сегодня, правда была со своим большим анкхом. Какая-то тетка на улице громка заявила своему кавалеру, что это фигня, типа бижутерия простая....Ну кому-то это бижутерия, а для кого-то что-то большее....:))))
Например у меня всего 18 крестов и кроме их еще 9 цепочек...Теперь у меня мечта - найти их всех сразу, а то найду несколкьо одних. другие где-то посею или у кого-то дома оставлю :))))

Luna Lovegood сказав(ла):
У меня куча прикольных фенечек, забавных колечек и обязательно ПУШИСТЫЕ заколки.....Раньше ещё с брелками на поясе ходила, пока ключи так не потеряла......И КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАНКСКАЯ СУМОЧКА!!! БЕЗ НЕЁ Я НЕ МОГУ!!!
ЭЭЭ
панкская сумочка?
это как
:crazy:

А у меня матушка вообще не любит, когда я с феньками хожу :(
типа я как маленькая, с цветными браслетами.....но просила, чтобы я ей пояс на костюм сделала из бисера...вот же....
И вот что им сказать на это?!
Я вот сейчас феньки почти не ношу, а восновнмо серебро, металл....

Зверху