Мурка сказав(ла):Люблю сумки, но редко подбираю их именно под обувь. Конечно всё должно гармонировать и сумка должна сочитаться с каким-то элементом одежды,но не всегда с обувью. А что касается маленьких сумочек, то с ними удобно сходить прогуляться или пройтись по магазинам. А если для учёбы или работы, то, я думаю, нужно выбирать что-то по практичней и удобней.
мур-мур сказав(ла):Вообще клёво смотрится, когда цвет сумки совпадает с цветом обуви или какой-нибудь детали наряда (например, пояс) :smileyb:
Ну если по честному, то цветовая гамма должна быть не в широком диапазоне, и соблюдать сочетание триколора желательно.
А гармонию цветовую лучше соблюдать в таком виде: обувь----часть верхней одежды----головной убор/солнцезащитные очки/макияж.
если юзаешь пестрящие цвета, то этот "хаос" лучше сохранить в каждом элементе одежды.
Блин, задвинул, как педик.
Pluto сказав(ла):ранее ходила с рюкзаками,большими и удобными...сумок вообще не признавала, т к толку их тягать с собой, если все можно распихать по карманам))))
сейчас к сумкам отношение изменилось, только предпочитаю большие и вместительные, терпеть не могу эти мини-кошельки или хз что это...зачем таскаться с такой сумкой?с таким же успехом можно положить моблу и деньги в карман, да в карман,пожалуй, влезет больше, чем в эти мили3.14здрические сумочки
ну, это конечно дело вкуса....
если душа требует "сумку лилипута", то никуда не деться
Ну это дело вкуса...Парням многого не понять о женских бздыках)))Я, например,не могу просто ходить и матылять руками, хоть какая-то сумка да нужна) А есть люди, которые совсем помешаные на них...без сумки, как без рук))Beholder сказав(ла):Я тоже не понимаю нафига они нужны, чисто для понта или где?
Не - знаю, чтоб ставит на пол, когда танцуешь и орать: "-Эй смотри не наступай! Давай подержи! Дай сумку я в туалет схожу!"
LOL))kolu4ka сказав(ла):lol
мы раньше называли их "сумочки для пота" - типа под мышкой висят и все такое :mog:
а еще на сумку можно вішати велику кількість краваток(тобто галстукофф)Pluto сказав(ла):понимаю тебя, мое божественное существо пятого пола))))
менты-кАзлы сорвали у мну с сумки крест......гонииивоо.....
а еще сумкой можно биться, особенно если там учебников два кило
пакеты ненавижу...а из-за них и понедельник с четвергом, когда приходится тягать в универ пакет с формой...почему у нас до сих пор не придумали шкафчиков, как в штатах?
большая сумка нужна не только для большого кол-ва вещей, но и для большой души