Аксессуары

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Аксессуары

Мурка сказав(ла):
Люблю сумки, но редко подбираю их именно под обувь. Конечно всё должно гармонировать и сумка должна сочитаться с каким-то элементом одежды,но не всегда с обувью. А что касается маленьких сумочек, то с ними удобно сходить прогуляться или пройтись по магазинам. А если для учёбы или работы, то, я думаю, нужно выбирать что-то по практичней и удобней.

Absolutely agreed with you.

Beholder

Thinking dirty thoughts

мур-мур сказав(ла):
Вообще клёво смотрится, когда цвет сумки совпадает с цветом обуви или какой-нибудь детали наряда (например, пояс) :smileyb:

Ну если по честному, то цветовая гамма должна быть не в широком диапазоне, и соблюдать сочетание триколора желательно.
А гармонию цветовую лучше соблюдать в таком виде: обувь----часть верхней одежды----головной убор/солнцезащитные очки/макияж.
если юзаешь пестрящие цвета, то этот "хаос" лучше сохранить в каждом элементе одежды.

Блин, задвинул, как педик.

Beholder

Thinking dirty thoughts

Pluto сказав(ла):
ранее ходила с рюкзаками,большими и удобными...сумок вообще не признавала, т к толку их тягать с собой, если все можно распихать по карманам))))
сейчас к сумкам отношение изменилось, только предпочитаю большие и вместительные, терпеть не могу эти мини-кошельки или хз что это...зачем таскаться с такой сумкой?с таким же успехом можно положить моблу и деньги в карман, да в карман,пожалуй, влезет больше, чем в эти мили3.14здрические сумочки:)
ну, это конечно дело вкуса....
если душа требует "сумку лилипута", то никуда не деться:)

Я тоже не понимаю нафига они нужны, чисто для понта или где?
Не - знаю, чтоб ставит на пол, когда танцуешь и орать: "-Эй смотри не наступай! Давай подержи! Дай сумку я в туалет схожу!"

Мурка

обычная необычность

Beholder сказав(ла):
Я тоже не понимаю нафига они нужны, чисто для понта или где?
Не - знаю, чтоб ставит на пол, когда танцуешь и орать: "-Эй смотри не наступай! Давай подержи! Дай сумку я в туалет схожу!"
Ну это дело вкуса...Парням многого не понять о женских бздыках)))Я, например,не могу просто ходить и матылять руками, хоть какая-то сумка да нужна) А есть люди, которые совсем помешаные на них...без сумки, как без рук))

SILENCED

New Member
Модератор

kolu4ka сказав(ла):
lol
мы раньше называли их "сумочки для пота" - типа под мышкой висят и все такое :mog:
LOL))
мы их аналогично называли)) видимо, при виде сего у людей возникают похожие мысли)
еще недоумение у меня вызывает, когда вижу девушку, в одной руке которой вот такая ма-а-алюсенькая сумочка, а в другой пакет с книгами, конспектами.. (!!!) :) логика этого всего совершенно не ясна :)

Ведьмочка

бемигот

мне тоже неясно:) гораздо удобнее засунуть эту маленькую сумочку в громадный пакет, чтоб торчала между конспектами

а когда на вечеринку идешь...тоже надо брать огромную сумку? чтобы положить весь арсенал косметики ? ) или зачем??? по-моему там должно лежать всё самое необходимое - телефончик, ключи (от сердца) и деньги (чтбы убежать от жениха на такси) шутка)))

а мне пофигу
:)
как ходила со своими рюкзаками и громадными сумками-так и буду
ненавижу пакеты,поэтому вечно про них забываю и где-тооставляю
лучче все в сумку-так спокойнее
тем более,что сумку можно сделать элементом гонива(Богиня мене зрозуміє:) )

Pluto сказав(ла):
понимаю тебя, мое божественное существо пятого пола))))
менты-кАзлы сорвали у мну с сумки крест......гонииивоо.....
а еще сумкой можно биться, особенно если там учебников два кило:)
пакеты ненавижу...а из-за них и понедельник с четвергом, когда приходится тягать в универ пакет с формой...почему у нас до сих пор не придумали шкафчиков, как в штатах?
большая сумка нужна не только для большого кол-ва вещей, но и для большой души:)
а еще на сумку можно вішати велику кількість краваток(тобто галстукофф)
а ще безліч усяких плюшевих уродів
или вешать табличку "туалетні приміщення"
или "обкалывать" булавками
или носить 2 литра пива или литр водки
еще батон туда запыжевать
или шмотки купленные
короче-СУМОЧКА ДЛЯ ПОТА НЕ ДЛЯ БОГИНЬ!!
:inc:

Зверху