Аксессуары

Ответ: Аксессуары

Pluto сказав(ла):
и вышить там....что-нить......ммм...смерть с косой?а то пентарь уже попса....))
можно булавками викласти щось.....якесь сердечко
це ми з вамі попсові мадемуазелі-пентарі..смерті із косою...
феее
:eek:tk:

Сын

I'd rather fishing

уй,ёёёёёёё...я на себя леплю,порою всё чта можна,он Pluto знаеть=)то усякихь платкофф на штаны,так,что они весят и усякие прахожие мне вслед кричат:"Девушка,смотрите платок щас потиряете..."а насчет сумак,то я стараюсь под обувь подбирать,хотя не всегда получается...кароче,многое зависит от обстоятельств!могу придумать украшения из всякой чепухи...

jjonghyo

Active Member

kolu4ka сказав(ла):
больше всего в последнее время меня радует мой одногруппник. Он носит 1 тетрадку на все предметы, причем засовывает ее себе в штаны спереди... И никаких сумок и пакетов :silly:
просто я вот мождно сказать не днях купил курточку в карман которой влазят тетрадки...раньше таких карманов небыло...поетому тоже приходилосб идти на ету жертву :terminato

Сын сказав(ла):
уй,ёёёёёёё...я на себя леплю,порою всё чта можна,он Pluto знаеть=)то усякихь платкофф на штаны,так,что они весят и усякие прахожие мне вслед кричат:"Девушка,смотрите платок щас потиряете..."а насчет сумак,то я стараюсь под обувь подбирать,хотя не всегда получается...кароче,многое зависит от обстоятельств!могу придумать украшения из всякой чепухи...
уу
а я галстуки на штані вешаю..
и мне вслед орут-ДЕВУШКА,А ЧТО У ВАС МЕЖДУ НОГ БОЛТАИЦЦО???
:lol:

Зверху