Кипелов

Как вы относитесь к Кипелову ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
К

КроХа

Guest
Ответ: Кипелов

И Я ОБОЖАЮ КИПЕЛОВА И ГРУППУ "АРИЯ" -- ОСОБЕННО ПЕСНИ:
-"Антихрист"
-"Возьми мое сердце"
-"Штиль"
-"Я СВОБОДЕН"

lordъ

jerk it out

Кипелов, Ария - хрень. Музыка не сказалбы что профессионально но все же - возраст. Но вот тексты... "а вам нравятся сопли в сахаре?"

З

Зингель

Guest

LorD сказав(ла):
Кипелов, Ария - хрень. Музыка не сказалбы что профессионально но все же - возраст. Но вот тексты... "а вам нравятся сопли в сахаре?"
Не согласен, нормальные тексты!

lordъ

jerk it out

austin сказав(ла):
следи за тем что пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! слово, как говорится, не воробей...
Я что затронул твою личность? НЕ ВЕРЮ! особенно по твоему удаленному посту - я могу сделать очень много выводов: о том кто ты, и что ты слвшал помимо Арии и Кипелова. Подумай над этим.
А на Арию, Кипелова, Киш - я могу многа другой "прелести" написать. Это не отцы металла(русского металла) и это почему то не понятно большим массам "продвинутых" людей.

SNayper

Воене

Отличная музыка, вокал супер. Кипелов forever!!!

hrip

!!!

Кипелов круто, но и Ария тож нечего! Но всё же Ария да Ария, нету новых групп металических хороших таких с музыкой нестандартной!

lordъ

jerk it out

hrip сказав(ла):
Кипелов круто, но и Ария тож нечего! Но всё же Ария да Ария, нету новых групп металических хороших таких с музыкой нестандартной!
РЖУКАККОНЬ

Гвоздь

Финский студент

LorD сказав(ла):
Я что затронул твою личность? НЕ ВЕРЮ! особенно по твоему удаленному посту - я могу сделать очень много выводов: о том кто ты, и что ты слвшал помимо Арии и Кипелова. Подумай над этим.
А на Арию, Кипелова, Киш - я могу многа другой "прелести" написать. Это не отцы металла(русского металла) и это почему то не понятно большим массам "продвинутых" людей.
Как?Король и Шут не отцы русского митала?
Я смотрю ты продвинутый,раз у тебя появилась мысль о том,что КиШ и металл имеют что-то общее....
Кипелов-попса.
Ария есчё куда ни шло,но Кипелов[censored]....

Зверху